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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Blausee in Blause - GaultMillau
Restaurant

Hotel Restaurant Blausee

Blausee 222
3717 Blausee

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Wenn am Abend der touristische Trubel am Blausee vorüber ist und Ruhe einkehrt, legt Küchenchef Peter Zühlke eine Gourmet-Karte auf – bei unserem aktuellen Besuch erreichten die Gänge allerdings nicht ganz das Rendement früherer Jahre.

Ob in der klassischen oder pikanten Version: Das Tatar vom Walliser Eringer Rind auf fader Randencreme war pampig, für einen kleinen Lichtblick sorgte nur das deftige Stück frittierte Blutwurst. Auch die mit Blausee-Lachsforelle gefüllten Ravioli enttäuschten: Sie schwammen für einmal lieblos in mit Pernod aromatisiertem Wasser, vom angekündigten Garam Masala war kaum was zu spüren, und sie wurden erst noch mit zu vielen Stängelbohnen serviert. Der Hauptgang allerdings überzeugte wie immer: Das wunderbare Blausee-Bio-Lachsforellenfilet à la bordelaise imponierte dank der mit Zitronenthymian veredelten Kruste und dem dazu servierten tadellosen Randen-Cassoulet. Und auch am Dessert, einer feinen weissen Schoggimousse auf Blutorangen, gab’s so wenig zu kritisieren wie am freundlichen Service und am ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Peter Zühlke
Chef: Peter Zühlke
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 672 33 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Peter Zühlke
Chef: Peter Zühlke
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 672 33 33
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Wenn am Abend der touristische Trubel am Blausee vorüber ist und Ruhe einkehrt, legt Küchenchef Peter Zühlke eine Gourmet-Karte auf – bei unserem aktuellen Besuch erreichten die Gänge allerdings nicht ganz das Rendement früherer Jahre.

Ob in der klassischen oder pikanten Version: Das Tatar vom Walliser Eringer Rind auf fader Randencreme war pampig, für einen kleinen Lichtblick sorgte nur das deftige Stück frittierte Blutwurst. Auch die mit Blausee-Lachsforelle gefüllten Ravioli enttäuschten: Sie schwammen für einmal lieblos in mit Pernod aromatisiertem Wasser, vom angekündigten Garam Masala war kaum was zu spüren, und sie wurden erst noch mit zu vielen Stängelbohnen serviert. Der Hauptgang allerdings überzeugte wie immer: Das wunderbare Blausee-Bio-Lachsforellenfilet à la bordelaise imponierte dank der mit Zitronenthymian veredelten Kruste und dem dazu servierten tadellosen Randen-Cassoulet. Und auch am Dessert, einer feinen weissen Schoggimousse auf Blutorangen, gab’s so wenig zu kritisieren wie am freundlichen Service und am ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

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