MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hotel Eden Spiez
Restaurant

Hotel Eden Spiez

Belle Epoque,
Seestrasse 58
3700 Spiez

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Elegant ist der «Belle Epoque»-Saal im Hotel Eden immer noch, in der Küche aber hat es schon wieder einen Wechsel gegeben. Nach nur einem Jahr ist der talentierte Michael Engel (vormals «Zwyssighaus», Bauen UR) wieder weg, übernommen hat Martin Strehle (vormals «Tropenhaus Frutigen»). Er sorgte gleich für eine kleine, negative Überraschung: Die grosse Karte war nicht zu haben, es wurde nur die sehr kleine Abendkarte mit je drei Vor- sowie Hauptspeisen und Desserts aufgelegt.

Als Amuse-boche gab’s ein feines Häppchen Rindstatar mit Käsespänen und Brioche, dann überzeugte der old fashioned Geflügelsalat mit rohen und gepickelten Frühlingszwiebeln sowie Ananas. Zum luftigen Pancake servierte die Küche Feta auf Avocadomousse, gepickelte Rüebli, Rettich, Romanesco und Sprossen. Nur in die Kategorie «Äs isch rächt gsi» gehörte leider das Lammrack mit cremiger Polenta, Mango-Rhabarber-Chutney und gedünsteten Zwiebeln, auch die riesige Portion Pasta überzeugte nicht ganz: So ganz ohne Sauce waren die Tagliatelle mit Belper Knolle, Spargel-Morchel-Ragout, Grapefruitfilets und Radiesli gar trocken und arg verklebt.

Gar trocken war auch der Mohnkuchen trotz Mango-Passionsfrucht-Coulis und -Glace dazu.

Martin Strehle
Chef: Martin Strehle
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 655 99 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Martin Strehle
Chef: Martin Strehle
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 655 99 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Elegant ist der «Belle Epoque»-Saal im Hotel Eden immer noch, in der Küche aber hat es schon wieder einen Wechsel gegeben. Nach nur einem Jahr ist der talentierte Michael Engel (vormals «Zwyssighaus», Bauen UR) wieder weg, übernommen hat Martin Strehle (vormals «Tropenhaus Frutigen»). Er sorgte gleich für eine kleine, negative Überraschung: Die grosse Karte war nicht zu haben, es wurde nur die sehr kleine Abendkarte mit je drei Vor- sowie Hauptspeisen und Desserts aufgelegt.

Als Amuse-boche gab’s ein feines Häppchen Rindstatar mit Käsespänen und Brioche, dann überzeugte der old fashioned Geflügelsalat mit rohen und gepickelten Frühlingszwiebeln sowie Ananas. Zum luftigen Pancake servierte die Küche Feta auf Avocadomousse, gepickelte Rüebli, Rettich, Romanesco und Sprossen. Nur in die Kategorie «Äs isch rächt gsi» gehörte leider das Lammrack mit cremiger Polenta, Mango-Rhabarber-Chutney und gedünsteten Zwiebeln, auch die riesige Portion Pasta überzeugte nicht ganz: So ganz ohne Sauce waren die Tagliatelle mit Belper Knolle, Spargel-Morchel-Ragout, Grapefruitfilets und Radiesli gar trocken und arg verklebt.

Gar trocken war auch der Mohnkuchen trotz Mango-Passionsfrucht-Coulis und -Glace dazu.

Articles Similaires
Deltaverde Thai
Deltapark Vitalresort

Deltaverde Thai Cuisine

Deltaweg 29, 3645 Gwatt bei Thun

GM Restaurant Panorama Aeschiried ob Spiez Bern
Panorama

Aeschiriedstrasse 36, 3703 Aeschiried ob Spiez

Gasthaus Bären
Gasthaus Bären

Dorfstrasse 21, 3713 Reichenbach

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele