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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Deltaverde Thai
Restaurant

Deltapark Vitalresort

Deltaverde Thai Cuisine,
Deltaweg 29
3645 Gwatt bei Thun

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Texte
 
Contact

Die offene Küche des eleganten «Deltaverde Thai Cuisine» am Thunersee ist seit Jahren fest in thailändischer Hand. Und seit jeher bietet die sympathische Crew unter Leitung von Miss Orathai dem europäischen Geschmack leicht angepasste, authentische Gerichte aus ihrer Heimat.

Für einmal verzichteten wir auf die üppige Vorspeisenplatte für zwei Personen und starteten mit Pla Kung oder einem zarten Kräutersalat an ordentlich scharfe Sauce und mit gebackenen Crevetten. Fein schmeckten auch die Dim-Sums in Form von vier gedämpften Dumplings, prall gefüllt mit Crevetten und Poulet sowie begleitet von leichter Sojasauce. Das Angebot von Hauptgängen ist gross, und wir setzten einmal auf Kaeng Khiao, auf einen grünen, mittelscharfen Thai-Curry mit Gemüse, Kräutern und auffallend zartem Poulet. Und zum anderen auf Si Krong Moo, auf ebenso zart geschmorte, mit Honig und Ingwer gewürzte Spareribs vom Schwein und Kokosreis. Wie immer machten frische Früchte den Schluss.

Das Restaurant ist nur abends von Donnerstag bis Montag öffentlich zugänglich.

Orathai Amphaiphinyokul
Chef: Orathai Amphaiphinyokul
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 334 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Orathai Amphaiphinyokul
Chef: Orathai Amphaiphinyokul
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 334 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Die offene Küche des eleganten «Deltaverde Thai Cuisine» am Thunersee ist seit Jahren fest in thailändischer Hand. Und seit jeher bietet die sympathische Crew unter Leitung von Miss Orathai dem europäischen Geschmack leicht angepasste, authentische Gerichte aus ihrer Heimat.

Für einmal verzichteten wir auf die üppige Vorspeisenplatte für zwei Personen und starteten mit Pla Kung oder einem zarten Kräutersalat an ordentlich scharfe Sauce und mit gebackenen Crevetten. Fein schmeckten auch die Dim-Sums in Form von vier gedämpften Dumplings, prall gefüllt mit Crevetten und Poulet sowie begleitet von leichter Sojasauce. Das Angebot von Hauptgängen ist gross, und wir setzten einmal auf Kaeng Khiao, auf einen grünen, mittelscharfen Thai-Curry mit Gemüse, Kräutern und auffallend zartem Poulet. Und zum anderen auf Si Krong Moo, auf ebenso zart geschmorte, mit Honig und Ingwer gewürzte Spareribs vom Schwein und Kokosreis. Wie immer machten frische Früchte den Schluss.

Das Restaurant ist nur abends von Donnerstag bis Montag öffentlich zugänglich.

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