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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Deltaverde Thai
Restaurant

Deltapark Vitalresort

Deltaverde Thai Cuisine,
Deltaweg 29
3645 Gwatt bei Thun

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Contact

Das Thai-Restaurant am Ufer des Thunersees mit den vielen, dem Schweizer Geschmack angepassten Gerichten ist eine Erfolgsgeschichte und Veränderungen auf der Karte sind deshalb selten. Dieses Jahr liess Chefin Miss Orathai immerhin einige neue Gerichte servieren.

Nach wie vor ein Must ist die schön präsentierte Vorspeisenplatte mit einem guten Querschnitt durch die Entrees: Dim-Sum, Satay-Spiessli, frittierte Crevetten, Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln werden mit den drei Saucen Soja, Erdnuss und Sweet and Sour serviert. Neu dazu kam diesmal ein feiner Miang-Pla-Salat aus gebackenem Lachs mit Schalotten und Ingwer. Wie immer war das sautierte Wolfsbarschfilet Pla Sam Rod sehr zart und harmonierte perfekt mit der süss-sauren, scharfen Sauce aus Peperoni, Ananas, Zwiebeln und Chili. Gut gemacht waren auch ein Kung Phad Pong Kahri bzw. die gebratenen Shrimps an Currysauce mit Frühlingszwiebeln, Sellerie, Kokosnuss und cremigem Kokosreis. Unseren kurzen Asia-Trip rundete eine Ananasmousse im Glas mit Limetten und Rum erfreulich ab.

Orathai Amphaiphinyokul
Chef: Orathai Amphaiphinyokul
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 334 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Orathai Amphaiphinyokul
Chef: Orathai Amphaiphinyokul
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 334 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
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Das Thai-Restaurant am Ufer des Thunersees mit den vielen, dem Schweizer Geschmack angepassten Gerichten ist eine Erfolgsgeschichte und Veränderungen auf der Karte sind deshalb selten. Dieses Jahr liess Chefin Miss Orathai immerhin einige neue Gerichte servieren.

Nach wie vor ein Must ist die schön präsentierte Vorspeisenplatte mit einem guten Querschnitt durch die Entrees: Dim-Sum, Satay-Spiessli, frittierte Crevetten, Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln werden mit den drei Saucen Soja, Erdnuss und Sweet and Sour serviert. Neu dazu kam diesmal ein feiner Miang-Pla-Salat aus gebackenem Lachs mit Schalotten und Ingwer. Wie immer war das sautierte Wolfsbarschfilet Pla Sam Rod sehr zart und harmonierte perfekt mit der süss-sauren, scharfen Sauce aus Peperoni, Ananas, Zwiebeln und Chili. Gut gemacht waren auch ein Kung Phad Pong Kahri bzw. die gebratenen Shrimps an Currysauce mit Frühlingszwiebeln, Sellerie, Kokosnuss und cremigem Kokosreis. Unseren kurzen Asia-Trip rundete eine Ananasmousse im Glas mit Limetten und Rum erfreulich ab.

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