MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

GM Restaurant Da Domenico, Beau Rivage Thun
nouveau
Restaurant

Beau-Rivage

Da Domenico,
Hofstettenstrasse 6
3600 Thoune

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im kulinarisch nicht eben verwöhnten Thun geht’s vorwärts. Mitten in der Stadt und direkt an der Aare heissen wir das «Da Domenico» im pompösen ehemaligen Grandhotel Beau-Rivage im «GaultMillau» willkommen. Hier herrscht im grossen Saal und auf der Traumterrasse ein lebhaftes Ambiente, die Kellner sagen «buona sera» und «arrivederci», ins Glas kommt Pinot bianco oder Barbera, und auf der grossen Karte stehen Antipasti, Pasta, Risotti, Fisch, Fleisch, Dolci und auch noch Pizze (in vielen Varianten). Trotz breitem Angebot überzeugt die Leistung der Küche. Hervorragend als Vorspeise war schon der Tintenfisch: einmal als aromatischer Carpaccio di polpo an Vinaigrette mit Apfelstückchen. Und dann als superzarte Seppioline vom Grill auf Puntarelle mit Burrata-Creme. Fein gewürzt war das Wolfsbarschfilet mit Pinienkernen und Cherrytomaten, belegt mit Zucchettischeiben und serviert mit wunderbar cremigem Zitronenrisotto. Ebenso gut schmeckten die feinen Scaloppine di vitello al limone mit Nudeln.

Die Palette der klassischen Desserts reicht vom Tiramisu bis zur Cassata. Wir begnügten uns angesichts der grosszügigen Portionen mit einer Kugel Gelato und sprachen lieber noch länger dem Wein zu, den man aus allen Regionen Italiens zu erstaunlich günstigen Preisen wählen kann.

Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 221 41 10
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 221 41 10
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im kulinarisch nicht eben verwöhnten Thun geht’s vorwärts. Mitten in der Stadt und direkt an der Aare heissen wir das «Da Domenico» im pompösen ehemaligen Grandhotel Beau-Rivage im «GaultMillau» willkommen. Hier herrscht im grossen Saal und auf der Traumterrasse ein lebhaftes Ambiente, die Kellner sagen «buona sera» und «arrivederci», ins Glas kommt Pinot bianco oder Barbera, und auf der grossen Karte stehen Antipasti, Pasta, Risotti, Fisch, Fleisch, Dolci und auch noch Pizze (in vielen Varianten). Trotz breitem Angebot überzeugt die Leistung der Küche. Hervorragend als Vorspeise war schon der Tintenfisch: einmal als aromatischer Carpaccio di polpo an Vinaigrette mit Apfelstückchen. Und dann als superzarte Seppioline vom Grill auf Puntarelle mit Burrata-Creme. Fein gewürzt war das Wolfsbarschfilet mit Pinienkernen und Cherrytomaten, belegt mit Zucchettischeiben und serviert mit wunderbar cremigem Zitronenrisotto. Ebenso gut schmeckten die feinen Scaloppine di vitello al limone mit Nudeln.

Die Palette der klassischen Desserts reicht vom Tiramisu bis zur Cassata. Wir begnügten uns angesichts der grosszügigen Portionen mit einer Kugel Gelato und sprachen lieber noch länger dem Wein zu, den man aus allen Regionen Italiens zu erstaunlich günstigen Preisen wählen kann.

Articles Similaires
Koch des Monats: Stephan Koltes
Burgstrasse 9

Burgstrasse 9, 3600 Thoune

Restaurant Test Guide 2022 Dampfschiff Thun BE
Dampfschiff

Hofstettenstrasse 20, 3600 Thoune

Seepark, Thun
Seepark

dasRestaurant

Seestrasse 47, 3600 Thoune

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele