MenuSearch
MapNewsletterSearch
GM Restaurant Da Domenico, Beau Rivage Thun
Restaurant

Beau-Rivage

Da Domenico,
Hofstettenstrasse 6a
3600 Thoune

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Ob in der kühlen Jahreszeit im stimmungsvollen Restaurant oder im Sommer auf der grossen Terrasse an der Aare – im «Da Domenico» trifft sich tout Thun, um italienische Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete italienische Küche zu geniessen.

Bei den kreativen «Suggerimenti di stagione» setzten wir auf die knusprig gebackenen Kabeljaukugeln an intensivem Tomatencoulis. Auf den tadellosen Carpaccio di manzo, harmonisch gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und Parmesanspänen, begleitet von Rucolasalat. Auf die in der Pfanne gebratenen Filets der Königsmakrele mit Puffbohnen, Cherrytomaten und Morcheln, serviert mit Kartoffelgaletten und einer Gemüse-Caponata. Und auf die mit dem Fleisch von geschmorten Kalbhaxen gefüllten Tortelloni an kräftiger Salsa gremolata. Kreativ und fein waren auch die Desserts wie das Bananenparfait mit leicht salziger Caramel und Schoggi-Crumble. Gut sortierte Weinkarte mit erfreulich vielen offenen Crus.

Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 221 41 10
E-mail: ristorante@beau-rivage-thun.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 221 41 10
E-mail: ristorante@beau-rivage-thun.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Ob in der kühlen Jahreszeit im stimmungsvollen Restaurant oder im Sommer auf der grossen Terrasse an der Aare – im «Da Domenico» trifft sich tout Thun, um italienische Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete italienische Küche zu geniessen.

Bei den kreativen «Suggerimenti di stagione» setzten wir auf die knusprig gebackenen Kabeljaukugeln an intensivem Tomatencoulis. Auf den tadellosen Carpaccio di manzo, harmonisch gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und Parmesanspänen, begleitet von Rucolasalat. Auf die in der Pfanne gebratenen Filets der Königsmakrele mit Puffbohnen, Cherrytomaten und Morcheln, serviert mit Kartoffelgaletten und einer Gemüse-Caponata. Und auf die mit dem Fleisch von geschmorten Kalbhaxen gefüllten Tortelloni an kräftiger Salsa gremolata. Kreativ und fein waren auch die Desserts wie das Bananenparfait mit leicht salziger Caramel und Schoggi-Crumble. Gut sortierte Weinkarte mit erfreulich vielen offenen Crus.

Articles Similaires
Koch des Monats: Stephan Koltes
Burgstrasse 9

Burgstrasse 9, 3600 Thoune

Restaurant Test Guide 2022 Dampfschiff Thun BE
Dampfschiff

Hofstettenstrasse 20, 3600 Thoune

Bahnhöfli Steffisburg
Zurflüh's Bahnhöfli

Schwanenstube

Alte Bernstrasse 125 , 3613 Steffisburg

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele