Panorama
Comme toujours, nous adorons prendre l’apéritif sur la grande terrasse avec vue sur les Alpes bernoises, sans parler de l’accueil si aimable de l’équipe de service de Manuela Fuchs. Les amuse-bouches de Rolf Fuchs sont forcément de la partie, à l’instar de ce potage thym-ananas, d’une mini-salade de bœuf, de chips de fromage croustillantes et du traditionnel salami de bœuf aux truffes.
Dans le menu « Cayenne », nous sommes séduits par la première entrée, une tortilla de farine de blé contenant de la truite de la rivière voisine, de la nectarine et du pamplemousse. La terrine de foie de canard et sa brioche chaude sont exceptionnelles. Les dim sums aux shiitakés grillés et à la mousse safran-yuzu sont une découverte délectable. Le bœuf vient de chez le paysan d’à côté sous forme d’entrecôte et sa joue braisée, avec haricots au thym et pommes savoyardes, purée d’avocat et feuilles de basilic frites, nous comble d’aise.
Le brie de Meaux farci de truffes locales est parfaitement convaincant. Une tartelette aux baies d’été, yogourt et aspérule odorante forme une conclusion parfaite à un repas mémorable. Pour son accueil irréprochable et la performance exceptionnelle de la cuisine, nous accordons volontiers un 17e point à Manuel et Rolf Fuchs et à leur sympathique équipe.


Comme toujours, nous adorons prendre l’apéritif sur la grande terrasse avec vue sur les Alpes bernoises, sans parler de l’accueil si aimable de l’équipe de service de Manuela Fuchs. Les amuse-bouches de Rolf Fuchs sont forcément de la partie, à l’instar de ce potage thym-ananas, d’une mini-salade de bœuf, de chips de fromage croustillantes et du traditionnel salami de bœuf aux truffes.
Dans le menu « Cayenne », nous sommes séduits par la première entrée, une tortilla de farine de blé contenant de la truite de la rivière voisine, de la nectarine et du pamplemousse. La terrine de foie de canard et sa brioche chaude sont exceptionnelles. Les dim sums aux shiitakés grillés et à la mousse safran-yuzu sont une découverte délectable. Le bœuf vient de chez le paysan d’à côté sous forme d’entrecôte et sa joue braisée, avec haricots au thym et pommes savoyardes, purée d’avocat et feuilles de basilic frites, nous comble d’aise.
Le brie de Meaux farci de truffes locales est parfaitement convaincant. Une tartelette aux baies d’été, yogourt et aspérule odorante forme une conclusion parfaite à un repas mémorable. Pour son accueil irréprochable et la performance exceptionnelle de la cuisine, nous accordons volontiers un 17e point à Manuel et Rolf Fuchs et à leur sympathique équipe.