
Osteria Ticino da Ketty & Tommy
Die etwas versteckt liegende Osteria punktet mit einem gepflegten Garten, flinkem Service und einer Weinkarte mit Crus aus dem Tessin sowie Italien. Und natürlich mit den legendären, knusprigen Pizze aus 48 Stunden lang ruhendem Teig – 25 feine Sorten sind zu haben.
Wir setzten dagegen auf den zart geschnittenen Carpaccio von Purpurgarnelen, die tief vor Sizilien gefangen werden und mit Artischocken und dezent gewürztem Petersilienöl serviert wurden. Fein schmeckten auch die Raviolini del plin an kräftiger Bratensauce. Und auch wenn wir etwas gar lang auf den im Ofen gebackenen Loup de mer mit Hollandaise, Saisongemüse und Bratkartoffeln warten mussten – es lohnte sich, denn der Gang war ausgezeichnet.


Die etwas versteckt liegende Osteria punktet mit einem gepflegten Garten, flinkem Service und einer Weinkarte mit Crus aus dem Tessin sowie Italien. Und natürlich mit den legendären, knusprigen Pizze aus 48 Stunden lang ruhendem Teig – 25 feine Sorten sind zu haben.
Wir setzten dagegen auf den zart geschnittenen Carpaccio von Purpurgarnelen, die tief vor Sizilien gefangen werden und mit Artischocken und dezent gewürztem Petersilienöl serviert wurden. Fein schmeckten auch die Raviolini del plin an kräftiger Bratensauce. Und auch wenn wir etwas gar lang auf den im Ofen gebackenen Loup de mer mit Hollandaise, Saisongemüse und Bratkartoffeln warten mussten – es lohnte sich, denn der Gang war ausgezeichnet.


