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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Osteria Ticino
Restaurant

Osteria Ticino da Ketty & Tommy

Via Muraccio 20
6612 Ascona

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Contact

Die etwas versteckt liegende Osteria punktet mit einem gepflegten Garten, flinkem Service und einer Weinkarte mit Crus aus dem Tessin sowie Italien. Und natürlich mit den legendären, knusprigen Pizze aus 48 Stunden lang ruhendem Teig – 25 feine Sorten sind zu haben.

Wir setzten dagegen auf den zart geschnittenen Carpaccio von Purpurgarnelen, die tief vor Sizilien gefangen werden und mit Artischocken und dezent gewürztem Petersilienöl serviert wurden. Fein schmeckten auch die Raviolini del plin an kräftiger Bratensauce. Und auch wenn wir etwas gar lang auf den im Ofen gebackenen Loup de mer mit Hollandaise, Saisongemüse und Bratkartoffeln warten mussten – es lohnte sich, denn der Gang war ausgezeichnet.

Andrea D'Anna
Chef: Andrea D'Anna
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 791 35 81
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
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Chef: Andrea D'Anna
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 791 35 81
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Die etwas versteckt liegende Osteria punktet mit einem gepflegten Garten, flinkem Service und einer Weinkarte mit Crus aus dem Tessin sowie Italien. Und natürlich mit den legendären, knusprigen Pizze aus 48 Stunden lang ruhendem Teig – 25 feine Sorten sind zu haben.

Wir setzten dagegen auf den zart geschnittenen Carpaccio von Purpurgarnelen, die tief vor Sizilien gefangen werden und mit Artischocken und dezent gewürztem Petersilienöl serviert wurden. Fein schmeckten auch die Raviolini del plin an kräftiger Bratensauce. Und auch wenn wir etwas gar lang auf den im Ofen gebackenen Loup de mer mit Hollandaise, Saisongemüse und Bratkartoffeln warten mussten – es lohnte sich, denn der Gang war ausgezeichnet.

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