MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Castello Seeschloss
nouveau
Restaurant

Romantik Hotel Castello-Seeschloss

Ristorante al Lago,
Via Circonvallazione 26
6612 Ascona

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Ristorante al Lago» im Park des Romantik-Hotels Castello ist eine Oase der Ruhe im touristischen Trubel Asconas. Drinnen oder noch schöner im Garten direkt am Lago Maggiore geniesst man à la carte oder im Menü die regionale, neu interpretierte und mediterran inspirierte Küche von Chef Alberto Pavan.

Zum Beispiel ein zartes Zandertatar auf getrockneten Tomaten oder ein würziges Rindstatar alla piemontese auf knusprigem Toast mit Sardellensauce und Petersilien-Mayonnaise. Prallgefüllte Agnolotti del plin an intensivem Kalbsjus und mit würzigem Alpkäse. Perfekt in Butter sautierte Egli mit leicht säuerlicher Tatarsauce und knusprigen Pommes allumettes. Sowie ein beachtliches Entrecote mit Bärlauchkruste und sämigem Spargelrisotto. Flinker Service, überzeugende Weinkarte.

Alberto Pavan
Chef: Alberto Pavan
Téléphone: +41 91 791 01 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Alberto Pavan
Chef: Alberto Pavan
Téléphone: +41 91 791 01 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das «Ristorante al Lago» im Park des Romantik-Hotels Castello ist eine Oase der Ruhe im touristischen Trubel Asconas. Drinnen oder noch schöner im Garten direkt am Lago Maggiore geniesst man à la carte oder im Menü die regionale, neu interpretierte und mediterran inspirierte Küche von Chef Alberto Pavan.

Zum Beispiel ein zartes Zandertatar auf getrockneten Tomaten oder ein würziges Rindstatar alla piemontese auf knusprigem Toast mit Sardellensauce und Petersilien-Mayonnaise. Prallgefüllte Agnolotti del plin an intensivem Kalbsjus und mit würzigem Alpkäse. Perfekt in Butter sautierte Egli mit leicht säuerlicher Tatarsauce und knusprigen Pommes allumettes. Sowie ein beachtliches Entrecote mit Bärlauchkruste und sämigem Spargelrisotto. Flinker Service, überzeugende Weinkarte.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Hotel Eden Roc Restaurant Marina La Casetta in Ascona - GaultMillau
Eden Roc

La Casetta

Via Albarelle 16, 6612 Ascona

Riva
Riva

Osteria di Pesce

Piazza G. Motta 25, 6612 Ascona

Eden Roc
Eden Roc

Eden Roc

Via Albarelle 16, 6612 Ascona

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele