MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Riva
Restaurant

Riva

Osteria di Pesce,
Piazza G. Motta 25
6612 Ascona

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In Ascona zeigt der maritime, weissblaue Look des «Rivas» direkt am Lago Maggiore schon von Weitem: Hauptsache Fisch! Die quirlige Chefin Elena Carsino serviert denn auch zum Apéro erstklassige kantabrische Sardellen mit viel Butter und geröstetem Maggia-Brot des Chef-Bäckers der «Seven»-Gruppe, Pietro Leanza. Herrlich auch der knackige Pulposalat mit Stangensellerie, Taggiasca-Oliven, Kartoffelwürfeln und Rucola an Balsamico bianco und erstklassigem Olivenöl. Ohne Fisch geht es auch bei der Pasta nicht – die Chefin kombiniert Risotto, Spaghetti, Linguine & Co. mit Vongole, Bottarga, Sardellen oder Gamberi. Erstklassig ist das Fritto misto di mare: Tintenfische, Crevetten, kleine Fischchen (Pesciolini) und Kabeljau im luftigen Teig mit hauchdünnen, gebackenen Zucchinistreifen. Klasse haben auch die klassischen Fischgerichte wie die Seezunge à la meunière oder der Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste, am Tisch flambiert und gekonnt zerlegt.

Elena Carsino
Chef: Elena Carsino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 77 87
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Elena Carsino
Chef: Elena Carsino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 77 87
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

In Ascona zeigt der maritime, weissblaue Look des «Rivas» direkt am Lago Maggiore schon von Weitem: Hauptsache Fisch! Die quirlige Chefin Elena Carsino serviert denn auch zum Apéro erstklassige kantabrische Sardellen mit viel Butter und geröstetem Maggia-Brot des Chef-Bäckers der «Seven»-Gruppe, Pietro Leanza. Herrlich auch der knackige Pulposalat mit Stangensellerie, Taggiasca-Oliven, Kartoffelwürfeln und Rucola an Balsamico bianco und erstklassigem Olivenöl. Ohne Fisch geht es auch bei der Pasta nicht – die Chefin kombiniert Risotto, Spaghetti, Linguine & Co. mit Vongole, Bottarga, Sardellen oder Gamberi. Erstklassig ist das Fritto misto di mare: Tintenfische, Crevetten, kleine Fischchen (Pesciolini) und Kabeljau im luftigen Teig mit hauchdünnen, gebackenen Zucchinistreifen. Klasse haben auch die klassischen Fischgerichte wie die Seezunge à la meunière oder der Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste, am Tisch flambiert und gekonnt zerlegt.

Articles Similaires
Seven.
Seven toc toc

Via Moscia 2, 6612 Ascona

Castello Seeschloss
Romantik Hotel Castello-Seeschloss

Ristorante al Lago

Via Circonvallazione 26, 6612 Ascona

Aussenansicht vom Hotel Eden Roc Restaurant Marina La Casetta in Ascona - GaultMillau
Eden Roc

La Casetta

Via Albarelle 16, 6612 Ascona

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele