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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Osteria Fagetti_GR San Vittore
Restaurant

Osteria Fagetti

Via Cantonale / Via San Luzi
6534 San Vittore

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Letztes Jahr wurden wir in der romantischen, kleinen Osteria mit den paar Tischen draussen nicht besonders glücklich. Diesmal geben wir Entwarnung: Alberto Zaccone hat zu alter Form zurückgefunden.

Das zeigte schon der Artischockensalat an zitroniger Sauce und mit geriebenem Parmesan. Fein schmeckten die Nüdeli an Rahmsauce mit viel schwarzem Trüffel. Trüffel gab’s auch zu den fluffigen Gnocchi an einer Sauce mit gar wenig Lachs – angesichts der sagenhaft günstigen Preise in der Osteria sahen wir darüber gerne hinweg. Zumal auch die sehr zarte Tagliata vom Rind samt der Beilage von Artischocken durchs Band überzeugte. Und eine feine Zabaione und ein perfekter Affogato den tadellosen Schluss machten.

Chef: Alberto Zaccone
Jour(s) de fermeture lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 827 26 22/ +41 79 334 41 71
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Alberto Zaccone
Jour(s) de fermeture lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 827 26 22/ +41 79 334 41 71
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Letztes Jahr wurden wir in der romantischen, kleinen Osteria mit den paar Tischen draussen nicht besonders glücklich. Diesmal geben wir Entwarnung: Alberto Zaccone hat zu alter Form zurückgefunden.

Das zeigte schon der Artischockensalat an zitroniger Sauce und mit geriebenem Parmesan. Fein schmeckten die Nüdeli an Rahmsauce mit viel schwarzem Trüffel. Trüffel gab’s auch zu den fluffigen Gnocchi an einer Sauce mit gar wenig Lachs – angesichts der sagenhaft günstigen Preise in der Osteria sahen wir darüber gerne hinweg. Zumal auch die sehr zarte Tagliata vom Rind samt der Beilage von Artischocken durchs Band überzeugte. Und eine feine Zabaione und ein perfekter Affogato den tadellosen Schluss machten.

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