Osteria Fagetti
Letztes Jahr wurden wir in der romantischen, kleinen Osteria mit den paar Tischen draussen nicht besonders glücklich. Diesmal geben wir Entwarnung: Alberto Zaccone hat zu alter Form zurückgefunden.
Das zeigte schon der Artischockensalat an zitroniger Sauce und mit geriebenem Parmesan. Fein schmeckten die Nüdeli an Rahmsauce mit viel schwarzem Trüffel. Trüffel gab’s auch zu den fluffigen Gnocchi an einer Sauce mit gar wenig Lachs – angesichts der sagenhaft günstigen Preise in der Osteria sahen wir darüber gerne hinweg. Zumal auch die sehr zarte Tagliata vom Rind samt der Beilage von Artischocken durchs Band überzeugte. Und eine feine Zabaione und ein perfekter Affogato den tadellosen Schluss machten.
Letztes Jahr wurden wir in der romantischen, kleinen Osteria mit den paar Tischen draussen nicht besonders glücklich. Diesmal geben wir Entwarnung: Alberto Zaccone hat zu alter Form zurückgefunden.
Das zeigte schon der Artischockensalat an zitroniger Sauce und mit geriebenem Parmesan. Fein schmeckten die Nüdeli an Rahmsauce mit viel schwarzem Trüffel. Trüffel gab’s auch zu den fluffigen Gnocchi an einer Sauce mit gar wenig Lachs – angesichts der sagenhaft günstigen Preise in der Osteria sahen wir darüber gerne hinweg. Zumal auch die sehr zarte Tagliata vom Rind samt der Beilage von Artischocken durchs Band überzeugte. Und eine feine Zabaione und ein perfekter Affogato den tadellosen Schluss machten.