Osteria Fagetti
Patron Alberto Zaccone sollte sich in seinem gemütlichen Lokal mitten im Dorf nicht verzetteln. Und womöglich seine bodenständige Karte mit den moderaten Preisen gelegentlich reduzieren, denn bei unserem Besuch waren wir alles andere als zufrieden.
Die Ententerrine mit sehr wenig Feigen-Senf hatte kaum Aroma, am einfachen Gang mit den beiden Spiegeleiern und viel schwarzem Trüffel konnte die Küche nicht viel falsch machen. Die Gnocchi mit Steinpilzen aber waren eine glatte Enttäuschung: Die Pilze waren schon fast zum Mus verkocht und wurden erst noch von einer unnötigen Tomatensauce komplett dominiert. Verkocht waren leider auch die Artischocken zur tadellosen Rinds-Tagliata. Da spendeten auch das reichlich mit Schnaps getränkte Stück Kirschtorte und der feine Affogato nur wenig Trost.
Patron Alberto Zaccone sollte sich in seinem gemütlichen Lokal mitten im Dorf nicht verzetteln. Und womöglich seine bodenständige Karte mit den moderaten Preisen gelegentlich reduzieren, denn bei unserem Besuch waren wir alles andere als zufrieden.
Die Ententerrine mit sehr wenig Feigen-Senf hatte kaum Aroma, am einfachen Gang mit den beiden Spiegeleiern und viel schwarzem Trüffel konnte die Küche nicht viel falsch machen. Die Gnocchi mit Steinpilzen aber waren eine glatte Enttäuschung: Die Pilze waren schon fast zum Mus verkocht und wurden erst noch von einer unnötigen Tomatensauce komplett dominiert. Verkocht waren leider auch die Artischocken zur tadellosen Rinds-Tagliata. Da spendeten auch das reichlich mit Schnaps getränkte Stück Kirschtorte und der feine Affogato nur wenig Trost.