MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Restaurant

Obstmühle

Grundstrasse 13
6430 Schwyz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

So stellt man sich einen Wirtshausbesuch in früheren Zeiten vor. Es gibt keine Karte, der Wirt fragt nach Vorlieben und Anzahl Gänge und entwirft aus dem Stegreif ein Menü, das er mündlich präsentiert. Einer wie Urs Mörgeli, der mit allen Wassern gewaschen ist (immerhin kocht er regelmässig für die Schweizergarde in Rom), kann das.

Serviert wird dann eine Burratina an Balsamico samt Pomodorini, Rucola und griechischem Basilikum. Ein behutsam pochierter Lachs aus Lostallo an Estragon-Beurre-blanc auf gebratenen Spargeln. Zwischendurch eine Rüeblisuppe mit Galgant und einem angenehmen Tick Schärfe. Und im Hauptgang eine Rindsschulter an Knoblauch-Béarnaise, begleitet von Polenta mit dreijährigem Sbrinz, paniertem Blumenkohl und Ratatouille. Bemerkenswerte Weinkarte mit einigen hervorragenden Crus zum Schnäppchenpreis.

Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture: jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture: jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

So stellt man sich einen Wirtshausbesuch in früheren Zeiten vor. Es gibt keine Karte, der Wirt fragt nach Vorlieben und Anzahl Gänge und entwirft aus dem Stegreif ein Menü, das er mündlich präsentiert. Einer wie Urs Mörgeli, der mit allen Wassern gewaschen ist (immerhin kocht er regelmässig für die Schweizergarde in Rom), kann das.

Serviert wird dann eine Burratina an Balsamico samt Pomodorini, Rucola und griechischem Basilikum. Ein behutsam pochierter Lachs aus Lostallo an Estragon-Beurre-blanc auf gebratenen Spargeln. Zwischendurch eine Rüeblisuppe mit Galgant und einem angenehmen Tick Schärfe. Und im Hauptgang eine Rindsschulter an Knoblauch-Béarnaise, begleitet von Polenta mit dreijährigem Sbrinz, paniertem Blumenkohl und Ratatouille. Bemerkenswerte Weinkarte mit einigen hervorragenden Crus zum Schnäppchenpreis.

Articles Similaires
Brasserie Engel
Brasserie Engel

Schulgasse 13, 6430 Schwyz

Magdalena Rickenbach SZ
Magdalena

Rickenbachstrasse 127, 6432 Rickenbach

Birdy's by Jeron Achtien
Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9, 6440 Brunnen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele