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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Restaurant

Obstmühle

Grundstrasse 13
6430 Schwyz

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Man isst in der kleinen Stube von Urs Mörgeli und Pia Gwerder wie bei Freunden: Karte gibt’s keine, dafür ein am Tisch annonciertes 5-Gang-Menü.

Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche einen kleinen, gar wenig gesalzenen Linsensalat mit roher Jakobsmuschel, als Start dann ein fein gewürztes, leicht angedämpftes Lachstatar auf Rucolasalat. Gut gelang dem Chef auch der gedämpfte Skrei mit geräuchertem Heringsrogen und Spinat. Gar fad und ohne das charakteristische Aroma präsentierte sich das Bärlauchsüppchen, nichts zu kritisieren hatten wir an den zarten Koteletts vom Pyrenäen-Lamm auf grillierter Peperoni und mit tiefer Sauce. Den köstlichen Schluss machte eine Schokomousse mit Himbeeren.

Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
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Man isst in der kleinen Stube von Urs Mörgeli und Pia Gwerder wie bei Freunden: Karte gibt’s keine, dafür ein am Tisch annonciertes 5-Gang-Menü.

Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche einen kleinen, gar wenig gesalzenen Linsensalat mit roher Jakobsmuschel, als Start dann ein fein gewürztes, leicht angedämpftes Lachstatar auf Rucolasalat. Gut gelang dem Chef auch der gedämpfte Skrei mit geräuchertem Heringsrogen und Spinat. Gar fad und ohne das charakteristische Aroma präsentierte sich das Bärlauchsüppchen, nichts zu kritisieren hatten wir an den zarten Koteletts vom Pyrenäen-Lamm auf grillierter Peperoni und mit tiefer Sauce. Den köstlichen Schluss machte eine Schokomousse mit Himbeeren.

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