MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Restaurant

Obstmühle

Grundstrasse 13
6430 Schwyz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Aussen macht die in die Jahre gekommene «Obstmühle» nicht viel her, drinnen herrscht dank Pia Gwerder an der Front und Urs Mörgeli in der Küche traditionelle Gaststättenromantik. Stets neu ist aber das Menü (Karte gibt’s keine), das der Chef nach Lust und Laune aus dem aktuellen Marktangebot zusammenstellt.

Dass der Chef sein Handwerk stilsicher beherrscht, zeigten zum Beispiel der geschmeidige Kabeljau auf Erbsen an traumhaft leichter Beurre blanc; die währschafte Apfel-Sellerie-Suppe; das zarte Lamm an intensivem Rotweinjus mit knackigem Gemüse und vielleicht etwa gar klebriger Polenta. Und am Schluss als rustikales Dessert das Zwetschgensorbet mit einem grossen Gutsch Vieille Prune. Überschaubare, aber ansprechende Weinkarte, Raucherlokal!

Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture: jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Jour(s) de fermeture: jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 811 18 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Aussen macht die in die Jahre gekommene «Obstmühle» nicht viel her, drinnen herrscht dank Pia Gwerder an der Front und Urs Mörgeli in der Küche traditionelle Gaststättenromantik. Stets neu ist aber das Menü (Karte gibt’s keine), das der Chef nach Lust und Laune aus dem aktuellen Marktangebot zusammenstellt.

Dass der Chef sein Handwerk stilsicher beherrscht, zeigten zum Beispiel der geschmeidige Kabeljau auf Erbsen an traumhaft leichter Beurre blanc; die währschafte Apfel-Sellerie-Suppe; das zarte Lamm an intensivem Rotweinjus mit knackigem Gemüse und vielleicht etwa gar klebriger Polenta. Und am Schluss als rustikales Dessert das Zwetschgensorbet mit einem grossen Gutsch Vieille Prune. Überschaubare, aber ansprechende Weinkarte, Raucherlokal!

Articles Similaires
Brasserie Engel
Brasserie Engel

Schulgasse 13, 6430 Schwyz

Magdalena Rickenbach SZ
Magdalena

Rickenbachstrasse 127, 6432 Rickenbach

Birdy's by Jeron Achtien
Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9, 6440 Brunnen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele