Obstmühle
Man isst in der kleinen Stube von Urs Mörgeli und Pia Gwerder wie bei Freunden: Karte gibt’s keine, dafür ein am Tisch annonciertes 5-Gang-Menü.
Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche einen kleinen, gar wenig gesalzenen Linsensalat mit roher Jakobsmuschel, als Start dann ein fein gewürztes, leicht angedämpftes Lachstatar auf Rucolasalat. Gut gelang dem Chef auch der gedämpfte Skrei mit geräuchertem Heringsrogen und Spinat. Gar fad und ohne das charakteristische Aroma präsentierte sich das Bärlauchsüppchen, nichts zu kritisieren hatten wir an den zarten Koteletts vom Pyrenäen-Lamm auf grillierter Peperoni und mit tiefer Sauce. Den köstlichen Schluss machte eine Schokomousse mit Himbeeren.


Man isst in der kleinen Stube von Urs Mörgeli und Pia Gwerder wie bei Freunden: Karte gibt’s keine, dafür ein am Tisch annonciertes 5-Gang-Menü.
Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche einen kleinen, gar wenig gesalzenen Linsensalat mit roher Jakobsmuschel, als Start dann ein fein gewürztes, leicht angedämpftes Lachstatar auf Rucolasalat. Gut gelang dem Chef auch der gedämpfte Skrei mit geräuchertem Heringsrogen und Spinat. Gar fad und ohne das charakteristische Aroma präsentierte sich das Bärlauchsüppchen, nichts zu kritisieren hatten wir an den zarten Koteletts vom Pyrenäen-Lamm auf grillierter Peperoni und mit tiefer Sauce. Den köstlichen Schluss machte eine Schokomousse mit Himbeeren.