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Birdy's by Jeron Achtien
Restaurant

Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9
6440 Brunnen

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Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 822 04 04
E-mail: info@birdys-brunnen.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 822 04 04
E-mail: info@birdys-brunnen.ch
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Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

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