MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Birdy's by Jeron Achtien
Restaurant

Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9
6440 Brunnen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 822 04 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 822 04 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

Articles Similaires
Beaufort Brunnen SZ
Beaufort

Gersauerstrasse 91, 6440 Brunnen

Brasserie Engel
Brasserie Engel

Schulgasse 13, 6430 Schwyz

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Obstmühle

Grundstrasse 13, 6430 Schwyz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele