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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Beaufort Brunnen SZ
Restaurant

Beaufort

Gersauerstrasse 91
6440 Brunnen

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Contact

Auf der Fahrt von Brunnen dem Vierwaldstättersee entlang nach Gersau empfiehlt sich ein Stopp bei der Marina Fallenbach. Am kleinen Jachthafen liegt das moderne Restaurant Beaufort mit hauseigener Anlegestelle und Aussichtsterrasse, in dem Chef Werner Maus seit Jahren eine zeitgemäss interpretierte, traditionelle Küche aus meist regionalen Zutaten bietet.

Da gibt’s etwa herzhafte Piemonteser Nüdeli mit Parmesan, Feigen und Wintertrüffel. Eine handfeste Frühlingszwiebelsuppe mit geräucherter Forelle. Ein vorzügliches Tatar vom Innerschwyzer Rind mit Brunnenkresse, Gurke und Wasabi. Einen prima Tafelspitz vom Rindshuftdeckel, begleitet von den berühmten «Beaufort»-Pommes-frites. Und am Schluss eine aromatische Bananenglace mit Pralinenschaum. Überschaubare, klug zusammengestellte Weinkarte.

Werner Maus
Chef: Werner Maus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 820 05 05
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Werner Maus
Chef: Werner Maus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 820 05 05
E-mail:
Site web du restaurant
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Auf der Fahrt von Brunnen dem Vierwaldstättersee entlang nach Gersau empfiehlt sich ein Stopp bei der Marina Fallenbach. Am kleinen Jachthafen liegt das moderne Restaurant Beaufort mit hauseigener Anlegestelle und Aussichtsterrasse, in dem Chef Werner Maus seit Jahren eine zeitgemäss interpretierte, traditionelle Küche aus meist regionalen Zutaten bietet.

Da gibt’s etwa herzhafte Piemonteser Nüdeli mit Parmesan, Feigen und Wintertrüffel. Eine handfeste Frühlingszwiebelsuppe mit geräucherter Forelle. Ein vorzügliches Tatar vom Innerschwyzer Rind mit Brunnenkresse, Gurke und Wasabi. Einen prima Tafelspitz vom Rindshuftdeckel, begleitet von den berühmten «Beaufort»-Pommes-frites. Und am Schluss eine aromatische Bananenglace mit Pralinenschaum. Überschaubare, klug zusammengestellte Weinkarte.

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