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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Beaufort Brunnen SZ
Restaurant

Beaufort

Gersauerstrasse 91
6440 Brunnen

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Contact

Bei schönem Wetter geniesst man auf der grossen Terrasse den grandiosen Blick auf den Vierwaldstättersee, aber sonst ist das «Beaufort» am Jachthafen Brunnen klein und fein. Klein sind die Küche, das Restaurant und auch die Karte, ausgesprochen fein dagegen, was Küchenchef Werner Maus auf die Teller bringt.

Wir starteten an einem Sommerabend mit einem erfrischenden Gazpacho, freuten uns dann an der cremigen Burratina mit aromatischen Tomaten, Aprikosen, Zwiebeln und einigen herzhaften Tranchen vom Urwaldschinken aus dem Muotathal. Nur ein paar Meter vom Wasser entfernt liessen wir uns die gebackenen Eglifilets nicht entgehen, die trotz eher dicker Panade vorzüglich schmeckten. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der saftigen und zarten Maispoulardenbrust mit Polenta.

Am Schluss überzeugte die kreative Interpretation einer Piña Colada mit Ananas und Kokos als Praline und Creme sowie schaumig geschlagen und in Ravioli verpackt, serviert mit einem Basilikumsorbet. Ansprechende Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und dem nahen Ausland, freundlicher, kompetenter Service.

Werner Maus
Chef: Werner Maus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 820 05 05
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Werner Maus
Chef: Werner Maus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 820 05 05
E-mail:
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Bei schönem Wetter geniesst man auf der grossen Terrasse den grandiosen Blick auf den Vierwaldstättersee, aber sonst ist das «Beaufort» am Jachthafen Brunnen klein und fein. Klein sind die Küche, das Restaurant und auch die Karte, ausgesprochen fein dagegen, was Küchenchef Werner Maus auf die Teller bringt.

Wir starteten an einem Sommerabend mit einem erfrischenden Gazpacho, freuten uns dann an der cremigen Burratina mit aromatischen Tomaten, Aprikosen, Zwiebeln und einigen herzhaften Tranchen vom Urwaldschinken aus dem Muotathal. Nur ein paar Meter vom Wasser entfernt liessen wir uns die gebackenen Eglifilets nicht entgehen, die trotz eher dicker Panade vorzüglich schmeckten. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der saftigen und zarten Maispoulardenbrust mit Polenta.

Am Schluss überzeugte die kreative Interpretation einer Piña Colada mit Ananas und Kokos als Praline und Creme sowie schaumig geschlagen und in Ravioli verpackt, serviert mit einem Basilikumsorbet. Ansprechende Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und dem nahen Ausland, freundlicher, kompetenter Service.

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