MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Oberstadt Baden
Restaurant

Oberstadt

Oberstadtstrasse 8
5400 Baden

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Küchenchef Adrian Strub hat Ruhe in die «Oberstadt» gebracht. Jetzt braucht es in der schmucken früheren Bahnhofsbeiz nur noch jemanden an der Front mit grösserem Interesse für die Wünsche der Gäste. Aber die Schwächen im Service wirken sich zum Glück nicht auf das kulinarische Vergnügen aus.

Für einen vielversprechenden Start sorgt die gebratene Wachtel auf einem Pfannkuchen mit Federkohl und Buchweizen-Jus. Knusprig zart werden die Kalbskopf-Nuggets mit Steckrüben, Preiselbeeren und Vanilleschaum serviert; der kontrastreichen Kombination fehlt aber dank dem gewollt breiten Aromaspektrum die vollendete Harmonie. Die bietet dafür das elegant in eine Wirsingfarce gehüllte Zanderfilet, das zusammen mit der cremigen Bouillabaisse-Sauce auf Flusskrebs-Basis zum stimmigen Wintergericht wird. Einwandfreies Handwerk beweist auch der Special Cut «Petite Tender» vom Swiss Black Angus: Das Steak ist gut gebraten, die Karotten-Variation dazu hübsch und die Demi-glace klassisch. Das überzeugende Menü beenden panierter Parmesan und Quitten als warmer, herzhafter Käsegang und schliesslich ein zur Saison passendes Arrangement aus Lebkuchen, Marronimousse und Mandarinensorbet.

Chef: Adrian Strub
Jour(s) de fermeture: lundi midi, mardi, samedi midi, dimanche midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 56 222 62 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Adrian Strub
Jour(s) de fermeture: lundi midi, mardi, samedi midi, dimanche midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 56 222 62 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Küchenchef Adrian Strub hat Ruhe in die «Oberstadt» gebracht. Jetzt braucht es in der schmucken früheren Bahnhofsbeiz nur noch jemanden an der Front mit grösserem Interesse für die Wünsche der Gäste. Aber die Schwächen im Service wirken sich zum Glück nicht auf das kulinarische Vergnügen aus.

Für einen vielversprechenden Start sorgt die gebratene Wachtel auf einem Pfannkuchen mit Federkohl und Buchweizen-Jus. Knusprig zart werden die Kalbskopf-Nuggets mit Steckrüben, Preiselbeeren und Vanilleschaum serviert; der kontrastreichen Kombination fehlt aber dank dem gewollt breiten Aromaspektrum die vollendete Harmonie. Die bietet dafür das elegant in eine Wirsingfarce gehüllte Zanderfilet, das zusammen mit der cremigen Bouillabaisse-Sauce auf Flusskrebs-Basis zum stimmigen Wintergericht wird. Einwandfreies Handwerk beweist auch der Special Cut «Petite Tender» vom Swiss Black Angus: Das Steak ist gut gebraten, die Karotten-Variation dazu hübsch und die Demi-glace klassisch. Das überzeugende Menü beenden panierter Parmesan und Quitten als warmer, herzhafter Käsegang und schliesslich ein zur Saison passendes Arrangement aus Lebkuchen, Marronimousse und Mandarinensorbet.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Grosser Alexander Baden
Paradies

Obere Gasse 2, 5400 Baden

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant Plü Grand Casino Baden
Grand Casino Baden

PLÜ Restaurant & Lounge

Haselstrasse 2, 5400 Baden

Aussenansicht vom Restaurant Pinte in Daettwil - GaultMillau
Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele