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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Baden, Dory & Du.jpg
Restaurant

Dory & Du - eatery bar café

Limmatpromenade 27
5400 Baden

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Contact

Natürlich ist man im trendigen Lokal an der Limmatpromenade im Badener Bäderquartier per Du. Was die junge Crew aber auftischt, ist trotz teils überraschenden Kombinationen gut durchdacht und fein gemacht.

Wenn etwa zum marinierten Kingfish süss eingelegte rote Zwiebeln, säuerlicher Ponzu-Sud, Avocadocreme und gepickelte Radieschen serviert werden. Oder zu den fermentierten weissen Spargeln ein Rhabarberchutney, eine Estragonvinaigrette, ein Himbeersorbet und frische Himbeeren auf den Tisch kommen. Bodenständiger sind die Hauptgänge: hausgemachte, mit Pilz und Ricotta gefüllte Caramelle, serviert mit Eierschwämmli, gebeiztem Eigelb und vegetarischer Carbonara-Sauce. Oder ein mächtiges, in Panko paniertes Luma-Kalbskotelett mit Süsskartoffeln, Kabissalat und pikantem Kimchi. Die Portionen sind übrigens sehr grosszügig und man ordert am Schluss gern eines der Mini-Desserts wie das Matcha-Schokoladen-Küchlein mit Yuzusorbet.

Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 99 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 99 01
E-mail:
Site web du restaurant
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Natürlich ist man im trendigen Lokal an der Limmatpromenade im Badener Bäderquartier per Du. Was die junge Crew aber auftischt, ist trotz teils überraschenden Kombinationen gut durchdacht und fein gemacht.

Wenn etwa zum marinierten Kingfish süss eingelegte rote Zwiebeln, säuerlicher Ponzu-Sud, Avocadocreme und gepickelte Radieschen serviert werden. Oder zu den fermentierten weissen Spargeln ein Rhabarberchutney, eine Estragonvinaigrette, ein Himbeersorbet und frische Himbeeren auf den Tisch kommen. Bodenständiger sind die Hauptgänge: hausgemachte, mit Pilz und Ricotta gefüllte Caramelle, serviert mit Eierschwämmli, gebeiztem Eigelb und vegetarischer Carbonara-Sauce. Oder ein mächtiges, in Panko paniertes Luma-Kalbskotelett mit Süsskartoffeln, Kabissalat und pikantem Kimchi. Die Portionen sind übrigens sehr grosszügig und man ordert am Schluss gern eines der Mini-Desserts wie das Matcha-Schokoladen-Küchlein mit Yuzusorbet.

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