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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Baden, Dory & Du.jpg
nouveau
Restaurant

Dory & Du - eatery bar café

Limmatpromenade 27
5400 Baden

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Was im trendigen Lokal mit dem ungewöhnlichen Namen mitten im Badener Bäderquartier auf den Tisch kommt, ist gut durchdacht und gemacht. Das bewies schon die gekonnte vegane Interpretation einer Entenlebermousse mit «Noix gras» aus Cashewkernen, serviert mit luftiger Brioche, säuerlicher Kirschencreme, leicht bitterem Kaffee-Gel und Haselnüssen. Mehr Mut beim Würzen hätten wir der jungen Crew beim Ceviche vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Apfel und Süsskartoffelcreme gewünscht, gar nichts auszusetzen gab’s am herzhaften Hauptgang: Zum Blumenkohl (geröstet, als Creme und frittiert) passten die buttrige Sauce mit Vadouvan, süsse Peperoni, angekohlte Frühlingszwiebeln und Kräuteröl perfekt; da im «Dory & Du» die einzelnen Teller mit Fleisch ergänzt werden können, bestellten wir dazu eine wunderbar saftige Poularde aus dem Alpstein. Nach einem so deftigen Gang setzten wir auf ein leichtes Dessert – auf das feine Zitronenparfait mit Pistaziencrumble, Erdbeerragout und einer Nocke Basilikumsorbet.

Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 56 204 99 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 56 204 99 01
E-mail:
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Was im trendigen Lokal mit dem ungewöhnlichen Namen mitten im Badener Bäderquartier auf den Tisch kommt, ist gut durchdacht und gemacht. Das bewies schon die gekonnte vegane Interpretation einer Entenlebermousse mit «Noix gras» aus Cashewkernen, serviert mit luftiger Brioche, säuerlicher Kirschencreme, leicht bitterem Kaffee-Gel und Haselnüssen. Mehr Mut beim Würzen hätten wir der jungen Crew beim Ceviche vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Apfel und Süsskartoffelcreme gewünscht, gar nichts auszusetzen gab’s am herzhaften Hauptgang: Zum Blumenkohl (geröstet, als Creme und frittiert) passten die buttrige Sauce mit Vadouvan, süsse Peperoni, angekohlte Frühlingszwiebeln und Kräuteröl perfekt; da im «Dory & Du» die einzelnen Teller mit Fleisch ergänzt werden können, bestellten wir dazu eine wunderbar saftige Poularde aus dem Alpstein. Nach einem so deftigen Gang setzten wir auf ein leichtes Dessert – auf das feine Zitronenparfait mit Pistaziencrumble, Erdbeerragout und einer Nocke Basilikumsorbet.

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