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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant Plü Grand Casino Baden
Restaurant

Grand Casino Baden

PLÜ Restaurant & Lounge,
Haselstrasse 2
5400 Baden

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Ein Besuch im «Plü» des Casinos Baden ist eine sichere Wette: stilvolles Ambiente, herzliche Gastfreundschaft, kompetenter Service und ein Menü, das keine Wünsche offenliess.

Der Start verband geschickt Tradition und Moderne: zart gebackene Kalbszunge mit zeitgemässer, erfrischender Schnittlauch-Liebstöckelemulsion, Frühlingskräutersalat und würzigem Sbrinz. Schlicht, aber elegant, war die cremige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sauerrahmschaum. Für ein Highlight sorgten die glasig gebratenen Jakobsmuscheln in nussiger Kruste aus Cashewnüssen und Mandeln, gekonnt kombiniert mit einem Rouille-Espuma und knackigem Frühlingsgemüse. Punkten konnte die Küche auch im Hauptgang dank einem sautierten Seeteufel-Medaillon mit Bärlauchpesto, sämigem Weissweinrisotto, knackig grünen Spargelspitzen und karamellisierten, süsslichen Kirschtomaten.

Fein harmonierte beim Dessert eine Pralinenglace mit Haselnuss-Crumble, Himbeeren und der Kräuternote von Estragonöl. Gut aufgebaute Weinkarte mit fairen Preisen.

Enrique Isler Benedicto
Chef: Enrique Isler Benedicto
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Enrique Isler Benedicto
Chef: Enrique Isler Benedicto
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Ein Besuch im «Plü» des Casinos Baden ist eine sichere Wette: stilvolles Ambiente, herzliche Gastfreundschaft, kompetenter Service und ein Menü, das keine Wünsche offenliess.

Der Start verband geschickt Tradition und Moderne: zart gebackene Kalbszunge mit zeitgemässer, erfrischender Schnittlauch-Liebstöckelemulsion, Frühlingskräutersalat und würzigem Sbrinz. Schlicht, aber elegant, war die cremige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sauerrahmschaum. Für ein Highlight sorgten die glasig gebratenen Jakobsmuscheln in nussiger Kruste aus Cashewnüssen und Mandeln, gekonnt kombiniert mit einem Rouille-Espuma und knackigem Frühlingsgemüse. Punkten konnte die Küche auch im Hauptgang dank einem sautierten Seeteufel-Medaillon mit Bärlauchpesto, sämigem Weissweinrisotto, knackig grünen Spargelspitzen und karamellisierten, süsslichen Kirschtomaten.

Fein harmonierte beim Dessert eine Pralinenglace mit Haselnuss-Crumble, Himbeeren und der Kräuternote von Estragonöl. Gut aufgebaute Weinkarte mit fairen Preisen.

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