MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant Plü Grand Casino Baden
Restaurant

Grand Casino Baden

PLÜ Restaurant & Lounge,
Haselstrasse 2
5400 Baden

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Zu den Pluspunkten des «Plü» im «Grand Casino Baden» gehören das elegante Lokal, die entspannte Ambiance, der tadellose Service von Katharina Schwarz, die fair gepreiste Weinkarte und selbstverständlich die kreative Küche von Chef Enrique Isler Benedicto.

Wir starteten ins Menü mit zartem, fein gebeiztem Fleisch vom Zurzibieter Rind, begleitet von einer Avocadoterrine und dezenter Aïoli. Fein schmeckte auch der gebratene Lauch mit Sauce Mornay, Lardo, Belper Knolle und piemontesischen Haselnüssen; gut gemacht war das zart gegarte Luzerner Forellenfilet mit Beurre blanc, Guanciale, Fenchel und Apfel. Im Hauptgang wählten wir Fleisch und Fisch: ein würziges Entrecote vom Black Angus mit Morcheln und Fregola sarda. Und ein saftiges Zanderfilet mit Portwein-Nussbutter-Nage, Spargeln und konfierten Kartoffeln. Für einen überzeugenden Ausklang sorgte der lauwarme Maiskuchen mit Thymian-Caramel-Glace, Himbeer-Zitronen-Gelee und Nussbutter-Crumble.

Chef: Enrique Isler Benedicto
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Enrique Isler Benedicto
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 204 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Zu den Pluspunkten des «Plü» im «Grand Casino Baden» gehören das elegante Lokal, die entspannte Ambiance, der tadellose Service von Katharina Schwarz, die fair gepreiste Weinkarte und selbstverständlich die kreative Küche von Chef Enrique Isler Benedicto.

Wir starteten ins Menü mit zartem, fein gebeiztem Fleisch vom Zurzibieter Rind, begleitet von einer Avocadoterrine und dezenter Aïoli. Fein schmeckte auch der gebratene Lauch mit Sauce Mornay, Lardo, Belper Knolle und piemontesischen Haselnüssen; gut gemacht war das zart gegarte Luzerner Forellenfilet mit Beurre blanc, Guanciale, Fenchel und Apfel. Im Hauptgang wählten wir Fleisch und Fisch: ein würziges Entrecote vom Black Angus mit Morcheln und Fregola sarda. Und ein saftiges Zanderfilet mit Portwein-Nussbutter-Nage, Spargeln und konfierten Kartoffeln. Für einen überzeugenden Ausklang sorgte der lauwarme Maiskuchen mit Thymian-Caramel-Glace, Himbeer-Zitronen-Gelee und Nussbutter-Crumble.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Grosser Alexander Baden
Paradies

Obere Gasse 2, 5400 Baden

Restaurant Test Guide 2022 Oberstadt Baden
Oberstadt

Oberstadtstrasse 8, 5400 Baden

Heimat
Wirtshaus zur Heimat

Dorfstrasse 22, 5420 Ehrendingen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele