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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Newstyle Restaurant Tanaka in Kehrsatz - GaultMillau
Restaurant

Newstyle Restaurant Tanaka

Bernstrasse 70
3122 Kehrsatz

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Contact

Seit Jahren pilgern Liebhaber von Sushi und Sashimi in die Berner Vorortsgemeinde Kehrsatz, denn Shinji Tanaka bietet hier in seinem «Newstyle Restaurant Tanaka» eine japanisch-europäische Küche auf konstant hohem Niveau.

Stimmig als Start war die Miso-Suppe mit Gemüse, Tofu und Shiitake-Pilzen; ausgezeichnet schmeckten die kleinen Köstlichkeiten danach: Nigiri-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Riesencrevetten und Jakobsmuscheln sowie Chumaki-Sushi mit Avocado und Surimi an dezent würziger Sojasauce. Im Hauptgang überzeugte das zarte Rindsgeschnetzelte an Soja-Zwiebel-Sauce mit Kartoffelstock, Gemüse und Teriyaki-Schaum ebenso wie das Sukiyaki Teppan-Style, ein Eintopfgericht mit Udon- und Glasnudeln, Tofu, Shiitake-Pilzen und Onsen-Ei. Japanisch angehaucht waren als Dessert die cremigen Grüntee- und Sesamglaces. Man trinkt vorzugsweise japanisches Bier oder Sake, aber es gibt auch eine schöne Auswahl europäischer Crus.

Shinji Tanaka
Chef: Shinji Tanaka
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours fériées
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 961 66 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Shinji Tanaka
Chef: Shinji Tanaka
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours fériées
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 961 66 22
E-mail:
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Seit Jahren pilgern Liebhaber von Sushi und Sashimi in die Berner Vorortsgemeinde Kehrsatz, denn Shinji Tanaka bietet hier in seinem «Newstyle Restaurant Tanaka» eine japanisch-europäische Küche auf konstant hohem Niveau.

Stimmig als Start war die Miso-Suppe mit Gemüse, Tofu und Shiitake-Pilzen; ausgezeichnet schmeckten die kleinen Köstlichkeiten danach: Nigiri-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Riesencrevetten und Jakobsmuscheln sowie Chumaki-Sushi mit Avocado und Surimi an dezent würziger Sojasauce. Im Hauptgang überzeugte das zarte Rindsgeschnetzelte an Soja-Zwiebel-Sauce mit Kartoffelstock, Gemüse und Teriyaki-Schaum ebenso wie das Sukiyaki Teppan-Style, ein Eintopfgericht mit Udon- und Glasnudeln, Tofu, Shiitake-Pilzen und Onsen-Ei. Japanisch angehaucht waren als Dessert die cremigen Grüntee- und Sesamglaces. Man trinkt vorzugsweise japanisches Bier oder Sake, aber es gibt auch eine schöne Auswahl europäischer Crus.

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