Kirchenfeld
Cette brasserie historique, avec sa salle élégante et son joli bistrot, est récemment devenue un lieu de rencontre très populaire: ici, les familles, les couples et les partenaires d’affaires peuvent déguster la cuisine du nouveau chef Lorenzo Malorgio dans une atmosphère détendue.
Nous commençons par une simple salade de riz au poivron, avocat et pignons. Ensuite, la terrine de foie de volaille merveilleusement onctueuse avec sa gelée classique au porto, de la brioche toastée et de la compote de cerises sucrées allie à merveille le croquant des fruits à noyau bien charnus avec le fondant de la terrine assaisonnée avec tonus. La soupe aux petits pois a un goût frais et estival, avec une subtile dose de vanille qui lui confère une note légèrement exotique. Des poissons entiers sont proposés quotidiennement sur l’ardoise. Excellent choix: notre sole à la cuisson idéale est subtilement assaisonnée de jus de citron, sel et ciboulette – le produit est ici vraiment au centre de l’attention. Le gratin de fraises du chariot de desserts est excellent: génoise, mousse à la vanille avec des fraises marinées, le tout coiffé de blanc d’œuf.