Kirchenfeld
Die traditionsreiche Brasserie ist auch im zweiten Jahr unter neuer Führung sehr beliebt, aber mehr als solid ist die Küchenleistung immer noch nicht. Den Ochsenherztomaten mit Burrata zum Beispiel hätte eine Vinaigrette gutgetan – sich allein auf die (ungewürzte) Qualität eines Produkts zu verlassen, genügt einfach nicht.
Zu den frittierten Zucchiniblüten hätte ein Dip gut gepasst, das Vitello tonnato war korrekt, aber auch hier fehlte eine Idee, die dem Gang eine eigene Note gegeben hätte. Beim punktgenau gebratenen Wolfsbarsch und bei der ebenso einwandfrei zubereiteten Seezunge fehlten ebenfalls eine Sauce oder eine Vinaigrette, auch das grillierte Gemüse musste fast ohne Würzmittel auskommen. So machte die Küche leider den Eindruck, dass die Zubereitung zwar stimmt, es ihr aber an Fantasie mangelt.
Die traditionsreiche Brasserie ist auch im zweiten Jahr unter neuer Führung sehr beliebt, aber mehr als solid ist die Küchenleistung immer noch nicht. Den Ochsenherztomaten mit Burrata zum Beispiel hätte eine Vinaigrette gutgetan – sich allein auf die (ungewürzte) Qualität eines Produkts zu verlassen, genügt einfach nicht.
Zu den frittierten Zucchiniblüten hätte ein Dip gut gepasst, das Vitello tonnato war korrekt, aber auch hier fehlte eine Idee, die dem Gang eine eigene Note gegeben hätte. Beim punktgenau gebratenen Wolfsbarsch und bei der ebenso einwandfrei zubereiteten Seezunge fehlten ebenfalls eine Sauce oder eine Vinaigrette, auch das grillierte Gemüse musste fast ohne Würzmittel auskommen. So machte die Küche leider den Eindruck, dass die Zubereitung zwar stimmt, es ihr aber an Fantasie mangelt.