MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Natürlich
Restaurant

Natürlich

Rue de la Coulouvrenière 38
1204 Genève

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Dès la première morse moelleuse de focaccia, on a envie de traduire Natürlich en Naturalmente! Le joli restaurant de la Coulouvrière, rouvert en 2023, a sans conteste quelques racines italiennes. Pas étonnant quand on sait que le trio à sa tête s’est rencontré à la regrettée Osteria della Bottega. Burrata, soppressata, tagliatelle al ragù sont à la carte. Mais elle ne se réduit pas à cela: tzatzíki, truite du Jura et gaspacho sont aussi au programme d’une cuisine européenne, précise et naturelle, évidemment.
En entrée, le tartare de veau suisse est coloré par de frais petits pois et de la pistache. C’est fondant, subtil et juste relevé par une poutargue de mulet finement râpée et le croquant de radis rouges. Les asperges vertes sont servies façon «Bolzanina», soit sur un lit d’œufs durs émiettés rehaussés d’une pointe de vinaigre et de moutarde ainsi que d’ail des ours en condiment. Le légume est cuit à la perfection et coiffé de lamelles d’asperges blanches pour un résultat tout en goût et en légèreté.
En plat, le risotto est crémeux comme il faut. Ses artichauts à la menthe fondent sous la dent et apportent de la texture au plat. La crème de pecorino ajoute un sel peut-être un peu grossier, qui finit par écœurer. En proposition du jour, les spaghettis à la chair de crabe, tomate, basilic et stracciatella ne tiennent pas leurs promesses, même si la cuisson des pâtes est irréprochable et que les produits sont de bonne facture.
Le Natürlich est l’une des rares adresses où il est possible de déguster le bonèt piémontais. Ce flan au chocolat, café et amaretti, maîtrisé à la perfection, est une régression en soi! On se laisse aussi tenter par la tartelette aux fraises, crème de citron et fleurs de lavande, qui harmonise ces trois saveurs avec élégance.
Pour ne rien gâcher, la carte des vins est variée, même au verre, et souvent… naturelle.

Chef: Alexandru Ionut Isac
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 320 15 05
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Alexandru Ionut Isac
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 320 15 05
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Dès la première morse moelleuse de focaccia, on a envie de traduire Natürlich en Naturalmente! Le joli restaurant de la Coulouvrière, rouvert en 2023, a sans conteste quelques racines italiennes. Pas étonnant quand on sait que le trio à sa tête s’est rencontré à la regrettée Osteria della Bottega. Burrata, soppressata, tagliatelle al ragù sont à la carte. Mais elle ne se réduit pas à cela: tzatzíki, truite du Jura et gaspacho sont aussi au programme d’une cuisine européenne, précise et naturelle, évidemment.
En entrée, le tartare de veau suisse est coloré par de frais petits pois et de la pistache. C’est fondant, subtil et juste relevé par une poutargue de mulet finement râpée et le croquant de radis rouges. Les asperges vertes sont servies façon «Bolzanina», soit sur un lit d’œufs durs émiettés rehaussés d’une pointe de vinaigre et de moutarde ainsi que d’ail des ours en condiment. Le légume est cuit à la perfection et coiffé de lamelles d’asperges blanches pour un résultat tout en goût et en légèreté.
En plat, le risotto est crémeux comme il faut. Ses artichauts à la menthe fondent sous la dent et apportent de la texture au plat. La crème de pecorino ajoute un sel peut-être un peu grossier, qui finit par écœurer. En proposition du jour, les spaghettis à la chair de crabe, tomate, basilic et stracciatella ne tiennent pas leurs promesses, même si la cuisson des pâtes est irréprochable et que les produits sont de bonne facture.
Le Natürlich est l’une des rares adresses où il est possible de déguster le bonèt piémontais. Ce flan au chocolat, café et amaretti, maîtrisé à la perfection, est une régression en soi! On se laisse aussi tenter par la tartelette aux fraises, crème de citron et fleurs de lavande, qui harmonise ces trois saveurs avec élégance.
Pour ne rien gâcher, la carte des vins est variée, même au verre, et souvent… naturelle.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Monsieur Bouillon Genf GE
Monsieur Bouillon

Place de la Synagogue 5, 1204 Genève

Café des Banques
Café des Banques

Rue de Hesse 6, 1204 Genève

Mandarin Oriental Palace, Sachi, Genf
Mandarin Oriental Geneva

Sachi

Quai Turrettini 1, 1201 Genève

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele