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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Restaurant

Murtaröl

Via dal Malögia 14
7517 Plaun da Lej

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Saibling aus den Oberengadiner Seen gibt’s auch. Aber der Grossteil des topfrischen Angebots wird täglich frühmorgens vom grössten Fischmarkt Europas in Mailand ins «Murtaröl» am Silsersee gekarrt. Und das Angebot an Fisch und Meergetier ist wirklich phänomenal – selbstverständlich fehlen auch Hummer, Austern und Kaviar nicht.

Zum Start angelten wir aus der Karte eine tolle Hummerbisque mit kanadischem Hummer sowie einen mit Krustentiergehacktem gefüllten, gegarten Kalmar und seine knusprig gebratenen Tentakel auf luftigem Kartoffelpüree. Zart grilliert waren die Jakobsmuscheln mit gebratenen Zucchetti und ein paar Tropfen Olivenöl – mehr war auch wirklich nicht nötig. Der zur butterzarten Tagliata geschnittene Tuna kam aus dem indischen Ozean und wurde in einer Kruste aus schwarzem Sesam auf Rucolasalat serviert. Fürs nächste Highlight sorgten die leicht scharfen Linguine mit Crevetten aus San Remo an herzhaft reduzierter Sauce aus Hummerfond, Tomaten, frischen Kräutern und Peperoncino. Die Desserts sind einfach und gut. Die Servicecrew ist kompetent und die umfangreiche Weinkarte fair gepreist.

Antonio Walther
Chef: Antonio Walther
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 826 53 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Antonio Walther
Chef: Antonio Walther
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 826 53 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Saibling aus den Oberengadiner Seen gibt’s auch. Aber der Grossteil des topfrischen Angebots wird täglich frühmorgens vom grössten Fischmarkt Europas in Mailand ins «Murtaröl» am Silsersee gekarrt. Und das Angebot an Fisch und Meergetier ist wirklich phänomenal – selbstverständlich fehlen auch Hummer, Austern und Kaviar nicht.

Zum Start angelten wir aus der Karte eine tolle Hummerbisque mit kanadischem Hummer sowie einen mit Krustentiergehacktem gefüllten, gegarten Kalmar und seine knusprig gebratenen Tentakel auf luftigem Kartoffelpüree. Zart grilliert waren die Jakobsmuscheln mit gebratenen Zucchetti und ein paar Tropfen Olivenöl – mehr war auch wirklich nicht nötig. Der zur butterzarten Tagliata geschnittene Tuna kam aus dem indischen Ozean und wurde in einer Kruste aus schwarzem Sesam auf Rucolasalat serviert. Fürs nächste Highlight sorgten die leicht scharfen Linguine mit Crevetten aus San Remo an herzhaft reduzierter Sauce aus Hummerfond, Tomaten, frischen Kräutern und Peperoncino. Die Desserts sind einfach und gut. Die Servicecrew ist kompetent und die umfangreiche Weinkarte fair gepreist.

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