MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Bellavista Maloja Aussenansicht
Restaurant

Bellavista

Capolago 63
7516 Maloja

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».

Simone Raviscioni
Chef: Simone Raviscioni
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 824 31 95
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Simone Raviscioni
Chef: Simone Raviscioni
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 824 31 95
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Murtaröl

Via dal Malögia 14, 7517 Plaun da Lej

Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Ecco Mountain
s.n.
Giardino Mountain

Ecco St. Moritz

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele