Bellavista
Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».


Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».