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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Hotel Edelweiss Sils Maria
Restaurant

Hotel Edelweiss

Arvenstübli,
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria

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Im charmanten Hotel Edelweiss am Silsersee geniesst man auf der Sonnenterrasse mit Sicht ins Oberengadin und im schnuckeligen «Arvenstübli» die solide, klassische Küche von Chef Stephan Gose. Für uns gab’s zuerst eine kalte, erfrischende Erbsen-Gurken-Suppe mit einer Brunoise vom Granny-Smith-Apfel. Klasse hatte dann der mit Fleisch vom geschmorten Kalbsbäggli gefüllte Raviolo an Morchel-Cognac-Sauce. Butterzart servierte der Chef ein konfiertes Kaninchenrückenfilet im Kräutermantel auf Pastinakenpüree und frischem Blattspinat. Tadellos war auch das in Morchelmehl gebratene, irische Rindsfilet an Kartoffel-Sauerrahm-Creme – mitten im Hochsommer hatten allerdings die grünen Spargeln auf dem Teller nichts zu suchen.

Nicht ganz so klassisch wie die vorangegangenen Gerichte waren die überraschenden Desserts: ein veganer Kakao-Rohkost-Kuchen mit Himbeersauce und frischen Himbeeren. Und eine aromatische Zitronen-Waldmeister-Kaltschale mit Kalamansi-Sorbet. Sehr gastfreundlicher Service.

Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 838 42 42
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 838 42 42
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Im charmanten Hotel Edelweiss am Silsersee geniesst man auf der Sonnenterrasse mit Sicht ins Oberengadin und im schnuckeligen «Arvenstübli» die solide, klassische Küche von Chef Stephan Gose. Für uns gab’s zuerst eine kalte, erfrischende Erbsen-Gurken-Suppe mit einer Brunoise vom Granny-Smith-Apfel. Klasse hatte dann der mit Fleisch vom geschmorten Kalbsbäggli gefüllte Raviolo an Morchel-Cognac-Sauce. Butterzart servierte der Chef ein konfiertes Kaninchenrückenfilet im Kräutermantel auf Pastinakenpüree und frischem Blattspinat. Tadellos war auch das in Morchelmehl gebratene, irische Rindsfilet an Kartoffel-Sauerrahm-Creme – mitten im Hochsommer hatten allerdings die grünen Spargeln auf dem Teller nichts zu suchen.

Nicht ganz so klassisch wie die vorangegangenen Gerichte waren die überraschenden Desserts: ein veganer Kakao-Rohkost-Kuchen mit Himbeersauce und frischen Himbeeren. Und eine aromatische Zitronen-Waldmeister-Kaltschale mit Kalamansi-Sorbet. Sehr gastfreundlicher Service.

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