MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hotel Edelweiss Sils Maria
Restaurant

Hotel Edelweiss

Arvenstübli,
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Tradition ist im Hotel und im Gourmetlokal Arvenstube allgegenwärtig – passend zur Umgebung wird bei einer sehr kleinen Auswahl auch ultraklassisch gekocht. Als Entrees gibt es etwa Tagliatelle mit Steinpilzen oder dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Tatarsauce und viel zu trockener Brioche. Im Hauptgang ein gewaltiges, innen noch fast rohes irisches Rindsfilet in der Kruste aus einer Foie-gras-Terrine – nach der Garstufe hatte leider niemand gefragt. Und ein gar banales Kalbsvoressen mit Spätzli und Wirsing. Kein kreativer Wurf war am Schluss auch die Apfel-Variation.

Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 838 42 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 838 42 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Tradition ist im Hotel und im Gourmetlokal Arvenstube allgegenwärtig – passend zur Umgebung wird bei einer sehr kleinen Auswahl auch ultraklassisch gekocht. Als Entrees gibt es etwa Tagliatelle mit Steinpilzen oder dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Tatarsauce und viel zu trockener Brioche. Im Hauptgang ein gewaltiges, innen noch fast rohes irisches Rindsfilet in der Kruste aus einer Foie-gras-Terrine – nach der Garstufe hatte leider niemand gefragt. Und ein gar banales Kalbsvoressen mit Spätzli und Wirsing. Kein kreativer Wurf war am Schluss auch die Apfel-Variation.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Murtaröl

Via dal Malögia 14, 7517 Plaun da Lej

Bellavista Maloja Aussenansicht
Bellavista

Capolago 63, 7516 Maloja

Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele