MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Hide & Seek
Restaurant

Giardino Mountain

Hide & Seek,
Via Maistra 3
7512 St. Moritz-Champfèr

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Meergetier, Pasta, Ayurveda, Kaviar und auch noch ein Chateaubriand: Das «Hide & Seek» im «Giardino Mountain» ist vom kulinarischen Konzept her ein Gemischtwarenladen. Aber die Ware ist gut! Francesco Leone und seine zwanzig Köche lösen alle Herausforderungen souverän und finden bei allem Stress noch Zeit, sich liebevoll um Details zu kümmern. Um verführerische Amuse-bouches etwa (Cannolo mit Scampi) und um feine Friandises zum Schluss. Auch die Gäste in der beliebten «Stüva» kriegen, was sie sich wünschen: Rösti mit Spiegelei, Capuns, Pizzoccheri & Co.

Rein ins Vergnügen, draussen auf der Sonnenterrasse und mit freier Sicht auf den Corvatsch. Wir starten mit einer Rose vom Thunfisch mit Soja, Sesam, Meerrettich und einem Kohlrabisud. Applaus für die handwerkliche Leistung, Applaus für den Geschmack. St. Moritz ist nahe, und da geht’s wohl auch in Champfèr nicht ohne Kaviar. Einige «Piatti extra» sind neu gelistet, etwa «Linguine con panna acida» (Sauerrahm). Die Pasta war erfreulicherweise ziemlich al dente, der Zitronenabrieb sorgte für Pfiff, der Royal-Premium-Kaviar (by Cavian) passte prima. Pasta-Alternativen: Raviolino del plin, Spaghettoni aus Gragnano mit Hummer und Chili.

Chef Francesco kann Fisch. Beim Steinbutt mit Pastinakenstampf gefiel uns die elegante Beurre blanc besonders. Die Bouillabaisse ist ein Klassiker in seinem Repertoire: Miesmuscheln, Venusmuscheln, Rouget und Seeteufel, Croûtons und Sauce rouille. Und was kriegt die Ayurveda-Gemeinde? Blumenkohl mit Reis mit orientalischen Gewürzen, Seitan und Kokos-Zitronengras-Sauce beispielsweise. Vegan-vegetarisch, laktose- und glutenfrei.

Francesco Leone
Chef: Francesco Leone
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 63 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Francesco Leone
Chef: Francesco Leone
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 63 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Meergetier, Pasta, Ayurveda, Kaviar und auch noch ein Chateaubriand: Das «Hide & Seek» im «Giardino Mountain» ist vom kulinarischen Konzept her ein Gemischtwarenladen. Aber die Ware ist gut! Francesco Leone und seine zwanzig Köche lösen alle Herausforderungen souverän und finden bei allem Stress noch Zeit, sich liebevoll um Details zu kümmern. Um verführerische Amuse-bouches etwa (Cannolo mit Scampi) und um feine Friandises zum Schluss. Auch die Gäste in der beliebten «Stüva» kriegen, was sie sich wünschen: Rösti mit Spiegelei, Capuns, Pizzoccheri & Co.

Rein ins Vergnügen, draussen auf der Sonnenterrasse und mit freier Sicht auf den Corvatsch. Wir starten mit einer Rose vom Thunfisch mit Soja, Sesam, Meerrettich und einem Kohlrabisud. Applaus für die handwerkliche Leistung, Applaus für den Geschmack. St. Moritz ist nahe, und da geht’s wohl auch in Champfèr nicht ohne Kaviar. Einige «Piatti extra» sind neu gelistet, etwa «Linguine con panna acida» (Sauerrahm). Die Pasta war erfreulicherweise ziemlich al dente, der Zitronenabrieb sorgte für Pfiff, der Royal-Premium-Kaviar (by Cavian) passte prima. Pasta-Alternativen: Raviolino del plin, Spaghettoni aus Gragnano mit Hummer und Chili.

Chef Francesco kann Fisch. Beim Steinbutt mit Pastinakenstampf gefiel uns die elegante Beurre blanc besonders. Die Bouillabaisse ist ein Klassiker in seinem Repertoire: Miesmuscheln, Venusmuscheln, Rouget und Seeteufel, Croûtons und Sauce rouille. Und was kriegt die Ayurveda-Gemeinde? Blumenkohl mit Reis mit orientalischen Gewürzen, Seitan und Kokos-Zitronengras-Sauce beispielsweise. Vegan-vegetarisch, laktose- und glutenfrei.

Articles Similaires
Ecco Mountain
s.n.
Giardino Mountain

Ecco St. Moritz

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Talvo
Talvo

Via Gunels 15, 7512 St. Moritz-Champfèr

Restaurant Test Guide 2022 Suvretta House Stube St. Moritz GR
Suvretta House

Stube

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele