MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Suvretta House Stube St. Moritz GR
Restaurant

Suvretta House

Stube,
Via Chasellas 1
7500 St. Moritz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Willkommen in der guten «Stube»! So heisst das Zweitrestaurant im noblen «Suvretta House», und vor allem im Sommer können wir sagen: Hingehen, geniessen, staunen, was da alles auf der Karte steht. Schwellenangst ist unnötig: Auch Biker kommen gut gelaunt vorbei und geniessen die paradiesische Ruhe auf dem Sonnendeck. Neue Küchenchefin ist Martina Federici aus der Talentschmiede von Executive Chef Fabrizio Zanetti. Vorweg: Die fröhliche Italienerin macht das prima!

Jeder Gang ist ein Volltreffer. Die Vichyssoise kann man wirklich nicht besser machen: Perfekt gechillt, Mini-Croûtons, Kartoffelwürfeli, Schnittlauchöl. Elegant! Auch der Jambon persillé mit Kräutersalat und Sauce verte, aus dem gepökelten Eisbein geschnitten und mit einem Stück Foie gras im Zentrum, passte perfekt zum St. Moritzer Bergsommer. Natürlich bestand Chefin Martina auch den GaultMillau-Risotto-Test: Der «Carnaroli Riserva» hatte den erhofften Biss, und die Kalbshaxenwürfel auf dem leuchtend gelben Safranreis passten wunderbar.

General an der Front ist Kurt Walters, seit über 30 Jahren im Haus und am Revers mit fünf Sternen hoch dekoriert. Herr Walters mimt nicht den Zampano auf der Terrasse. Er packt zu, schleppt Teller, löst den Loup de mer aus dem Salz und hat auch immer einen Geheimtipp auf Lager. Rib Eye vom Zuozer Wagyu beispielsweise, verblüffend zart, serviert mit einer kleinen, feinen Rösti. Die Dokumente dazu brachte der Maître an den Tisch: Eine Ohrmarke mit dem Absender B. Willy und der Registriernummer 120.1405.3982.5. Eindrücklich das Gewicht des Engadiner Wagyu: 389,4 Kilo. Riesiges Käseangebot, feine Desserts.

Chef: Fabrizio Zanetti, Martina Federici
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 836 36 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Fabrizio Zanetti, Martina Federici
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 836 36 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Willkommen in der guten «Stube»! So heisst das Zweitrestaurant im noblen «Suvretta House», und vor allem im Sommer können wir sagen: Hingehen, geniessen, staunen, was da alles auf der Karte steht. Schwellenangst ist unnötig: Auch Biker kommen gut gelaunt vorbei und geniessen die paradiesische Ruhe auf dem Sonnendeck. Neue Küchenchefin ist Martina Federici aus der Talentschmiede von Executive Chef Fabrizio Zanetti. Vorweg: Die fröhliche Italienerin macht das prima!

Jeder Gang ist ein Volltreffer. Die Vichyssoise kann man wirklich nicht besser machen: Perfekt gechillt, Mini-Croûtons, Kartoffelwürfeli, Schnittlauchöl. Elegant! Auch der Jambon persillé mit Kräutersalat und Sauce verte, aus dem gepökelten Eisbein geschnitten und mit einem Stück Foie gras im Zentrum, passte perfekt zum St. Moritzer Bergsommer. Natürlich bestand Chefin Martina auch den GaultMillau-Risotto-Test: Der «Carnaroli Riserva» hatte den erhofften Biss, und die Kalbshaxenwürfel auf dem leuchtend gelben Safranreis passten wunderbar.

General an der Front ist Kurt Walters, seit über 30 Jahren im Haus und am Revers mit fünf Sternen hoch dekoriert. Herr Walters mimt nicht den Zampano auf der Terrasse. Er packt zu, schleppt Teller, löst den Loup de mer aus dem Salz und hat auch immer einen Geheimtipp auf Lager. Rib Eye vom Zuozer Wagyu beispielsweise, verblüffend zart, serviert mit einer kleinen, feinen Rösti. Die Dokumente dazu brachte der Maître an den Tisch: Eine Ohrmarke mit dem Absender B. Willy und der Registriernummer 120.1405.3982.5. Eindrücklich das Gewicht des Engadiner Wagyu: 389,4 Kilo. Riesiges Käseangebot, feine Desserts.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Hotel Suvretta House Grand Restaurant in St Moritz - GaultMillau
Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Chasellas
Chasellas

Via Suvretta 22, 7500 St. Moritz

Talvo
Talvo

Via Gunels 15, 7512 St. Moritz-Champfèr

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele