MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Ecco Mountain
s.n.
Restaurant

Giardino Mountain

Ecco St. Moritz,
Via Maistra 3
7512 St. Moritz-Champfèr

Partager

Partager

Texte
 
Contact

The show must go on! Langzeit-Chef Rolf Fliegauf ist weg, aber der Neue kommt auch aus der ersten Liga: Reto Brändli (drei Jahre im «Adlon» Berlin) übernimmt. Was er drauf hat, hat er den Sommer über bereits im «Ecco» Ascona bewiesen (18 Punkte). Brändlis Pläne für den Winter: Natürlich liegt auch im Engadin ein grosses Menü auf, mit Burgunder Blutente («besser als Enten aus der Bresse») oder mit Hummer, grilliert über Binchotan-Kohle. Dazu gibt’s eine neue Kategorie auf der Karte: «Reto Brändlis Klassiker». Im Angebot: südafrikanischer Kaisergranat vom Monster-Kaliber U6, mit rotem Curry und Imperial-Kaviar. Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzem Trüffel. Oder gutes altes Kochhandwerk: «Pâté en croûte». GaultMillau-Prognose: Das Engadin kann sich auf Reto Brändli freuen; die Bewertung liefern wir kurz nach Wintersaisonstart auf dem Channel nach.

Reto Brändli
Chef: Reto Brändli
Jour(s) de fermeture: à midi, lundi, mardi (ouvert uniquement en hiver)
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 63 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Reto Brändli
Chef: Reto Brändli
Jour(s) de fermeture: à midi, lundi, mardi (ouvert uniquement en hiver)
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 63 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

The show must go on! Langzeit-Chef Rolf Fliegauf ist weg, aber der Neue kommt auch aus der ersten Liga: Reto Brändli (drei Jahre im «Adlon» Berlin) übernimmt. Was er drauf hat, hat er den Sommer über bereits im «Ecco» Ascona bewiesen (18 Punkte). Brändlis Pläne für den Winter: Natürlich liegt auch im Engadin ein grosses Menü auf, mit Burgunder Blutente («besser als Enten aus der Bresse») oder mit Hummer, grilliert über Binchotan-Kohle. Dazu gibt’s eine neue Kategorie auf der Karte: «Reto Brändlis Klassiker». Im Angebot: südafrikanischer Kaisergranat vom Monster-Kaliber U6, mit rotem Curry und Imperial-Kaviar. Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzem Trüffel. Oder gutes altes Kochhandwerk: «Pâté en croûte». GaultMillau-Prognose: Das Engadin kann sich auf Reto Brändli freuen; die Bewertung liefern wir kurz nach Wintersaisonstart auf dem Channel nach.

Articles Similaires
Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Talvo
Talvo

Via Gunels 15, 7512 St. Moritz-Champfèr

Restaurant Test Guide 2022 Suvretta House Stube St. Moritz GR
Suvretta House

Stube

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele