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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Mona Montreux
nouveau
Restaurant

Mona Montreux

Le Safran,
Grand Rue 81
1820 Montreux

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Contact

Ancien étoilé dans le Lot-et-Garonne, en France, Xavier Lesueur fait le bonheur des habitants de la Riviera. Epaulé par un service consciencieux, le quadragénaire rend heureux l’épicurien. Grâce à son œuf parfait «façon carbonara suisse», pour commencer. Le jaune coule sur des dés de lard du Valais croustillants et la fondue de gruyère arrondit une entrée gourmande. Le tartare de truite, lui, affiche au contraire une belle fraîcheur, revigoré par des notes de citron, de gingembre et de livèche.
Les pâtes fraîches sont ici faites maison. Les ravioles de homard et volaille, par exemple, sont idéalement cuites et généreuses avec leur sauce au pecorino. De son côté, le pavé de féra confit à l’huile de rhubarbe se la joue printanier, déposé sur d’étonnantes perles de couscous à l’estragon, et doublé de tronçons d’asperges vertes rôties et de rhubarbe confite.
Pour terminer, on souligne la présence d’un chariot de desserts, belle tradition qui se perd. Les petites pièces sont aussi belles que bonnes, à l’instar de cette élégante tartelette framboise-pistache, excellent mariage de moelleux et de crémeux, toutefois très sucré.

Xavier Lesueur
Chef: Xavier Lesueur
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 966 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Xavier Lesueur
Chef: Xavier Lesueur
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 966 22 22
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Ancien étoilé dans le Lot-et-Garonne, en France, Xavier Lesueur fait le bonheur des habitants de la Riviera. Epaulé par un service consciencieux, le quadragénaire rend heureux l’épicurien. Grâce à son œuf parfait «façon carbonara suisse», pour commencer. Le jaune coule sur des dés de lard du Valais croustillants et la fondue de gruyère arrondit une entrée gourmande. Le tartare de truite, lui, affiche au contraire une belle fraîcheur, revigoré par des notes de citron, de gingembre et de livèche.
Les pâtes fraîches sont ici faites maison. Les ravioles de homard et volaille, par exemple, sont idéalement cuites et généreuses avec leur sauce au pecorino. De son côté, le pavé de féra confit à l’huile de rhubarbe se la joue printanier, déposé sur d’étonnantes perles de couscous à l’estragon, et doublé de tronçons d’asperges vertes rôties et de rhubarbe confite.
Pour terminer, on souligne la présence d’un chariot de desserts, belle tradition qui se perd. Les petites pièces sont aussi belles que bonnes, à l’instar de cette élégante tartelette framboise-pistache, excellent mariage de moelleux et de crémeux, toutefois très sucré.

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