Coco Mama
La terrasse sur le Léman offre une vue époustouflante. De l’autre côté de la rue, le restaurant à la décoration un peu bling-bling semble inspirer le chef, Alberto Fulong. Après avoir bourlingué aux quatre coins du monde, il a posé ses valises ici pour régaler ses clients de sa cuisine nikkei.
Sushis et sashimis figurent à la carte en compagnie de goûteux california rolls préparés à la minute et servis aussitôt, le riz encore tiède et le cœur légèrement croustillant. Tout aussi voyageur, le ceviche de thon rouge maguro est chapeauté d’un aérien chignon de vermicelles de patates douces frites, pointé de quelques touches de crème de pistaches et arrosé de leche de tigre au caractère bien affirmé. L’ensemble est charmeur et nous transporte allègrement sous d’autres latitudes. Le tendre et fondant filet de bœuf en croûte d’herbes et sa purée de céleri donnent le bras à un croustillant rouleau de printemps. Et l’on monte encore d’un cran avec le filet de cabillaud noir mariné et caramélisé au miso. La savoureuse chair du poisson allie délicatesse et finesse. La tempura de légumes apporte ce qu’il faut de croquant au plat.
On finit par un tiramisu asiatique, parfumé au yuzu. Une mention spéciale va au moelleux au chocolat qui se marie à merveille avec les saveurs herbacées du thé vert matcha et la glace à la vanille. L’équipe de service est efficace, souriante et parfaitement polyglotte.
La terrasse sur le Léman offre une vue époustouflante. De l’autre côté de la rue, le restaurant à la décoration un peu bling-bling semble inspirer le chef, Alberto Fulong. Après avoir bourlingué aux quatre coins du monde, il a posé ses valises ici pour régaler ses clients de sa cuisine nikkei.
Sushis et sashimis figurent à la carte en compagnie de goûteux california rolls préparés à la minute et servis aussitôt, le riz encore tiède et le cœur légèrement croustillant. Tout aussi voyageur, le ceviche de thon rouge maguro est chapeauté d’un aérien chignon de vermicelles de patates douces frites, pointé de quelques touches de crème de pistaches et arrosé de leche de tigre au caractère bien affirmé. L’ensemble est charmeur et nous transporte allègrement sous d’autres latitudes. Le tendre et fondant filet de bœuf en croûte d’herbes et sa purée de céleri donnent le bras à un croustillant rouleau de printemps. Et l’on monte encore d’un cran avec le filet de cabillaud noir mariné et caramélisé au miso. La savoureuse chair du poisson allie délicatesse et finesse. La tempura de légumes apporte ce qu’il faut de croquant au plat.
On finit par un tiramisu asiatique, parfumé au yuzu. Une mention spéciale va au moelleux au chocolat qui se marie à merveille avec les saveurs herbacées du thé vert matcha et la glace à la vanille. L’équipe de service est efficace, souriante et parfaitement polyglotte.