MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

nouveau
Restaurant

Löie Heimiswil

Landgasthof Löwen,
Dorfstrasse 2
3412 Heimiswil

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Es gibt sie noch, die prächtigen Berner Landgasthöfe! Zum Beispiel im beschaulichen Emmentaler Bauerndorf Heimiswil. Da steht neben einem plätschernden Brunnen der ehrwürdige «Löie», ein prächtiges Haus mit gemütlich getäferter Gaststube, grossen und kleinen Stuben, riesigem Saal und grosser Terrasse. Passend dazu bietet Marco Lau eine bodenständige, traditionelle Küche wie ein Cordon bleu mit Hammen, Kalbsleberli oder Suure Mocke. Aber der Chef kann’s auch zeitgemäss mit einem Randen-Apfel Carpaccio, bestreut mit karamellisierten Haselnüssen. Oder mit einem gebratenen Zanderfilet aus der Fischzucht im Dorf an leichter Rahmsauce. Weit üppiger war der «Bernerteller» mit Speck, Wurst, Rippli, sauren Rüben, Sauerkraut, Dörrbohnen und Kartoffeln. Und portionenmässig nicht zu verachten, war am Schluss die Lebkuchenmousse mit Schlagrahm und Apfel-, Birnen- und Sternfruchtscheibchen. Ländlich-freundlicher Service, schöne Auswahl offener Weine und sehr moderate Preise.

Marco Lau
Chef: Marco Lau
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 34 422 32 06
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Marco Lau
Chef: Marco Lau
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 34 422 32 06
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Es gibt sie noch, die prächtigen Berner Landgasthöfe! Zum Beispiel im beschaulichen Emmentaler Bauerndorf Heimiswil. Da steht neben einem plätschernden Brunnen der ehrwürdige «Löie», ein prächtiges Haus mit gemütlich getäferter Gaststube, grossen und kleinen Stuben, riesigem Saal und grosser Terrasse. Passend dazu bietet Marco Lau eine bodenständige, traditionelle Küche wie ein Cordon bleu mit Hammen, Kalbsleberli oder Suure Mocke. Aber der Chef kann’s auch zeitgemäss mit einem Randen-Apfel Carpaccio, bestreut mit karamellisierten Haselnüssen. Oder mit einem gebratenen Zanderfilet aus der Fischzucht im Dorf an leichter Rahmsauce. Weit üppiger war der «Bernerteller» mit Speck, Wurst, Rippli, sauren Rüben, Sauerkraut, Dörrbohnen und Kartoffeln. Und portionenmässig nicht zu verachten, war am Schluss die Lebkuchenmousse mit Schlagrahm und Apfel-, Birnen- und Sternfruchtscheibchen. Ländlich-freundlicher Service, schöne Auswahl offener Weine und sehr moderate Preise.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Stadthaus in Burgdorf - GaultMillau
Stadthaus

La Pendule

Kirchbühl 2, 3400 Burgdorf

Zur Gedult
Zur Gedult

Metzgergasse 12, 3400 Burgdorf

Innenansicht vom Restaurant Zum Brunnen in Fraubrunnen - GaultMillau
Zum Brunnen

Bernstrasse 6, 3312 Fraubrunnen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele