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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Stadthaus in Burgdorf - GaultMillau
Restaurant

Stadthaus

La Pendule,
Kirchbühl 2
3400 Burgdorf

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Texte
 
Contact

Dass Chef Christian Bolliger zur Hochform auflief, passte perfekt zur eleganten Ambiance des «Pendule» im mächtigen Burgdorfer Stadthaus. Zwar werden die Gänge nur marginal beschrieben, was auf die Teller kommt, schmeckt aber ausgezeichnet.

Als «Aemme Shrimp, Schnittlauch» kamen leicht gebratene Krebse sowie ein zartes Krebstatar mit Schnittlauchsauce und ein paar Tropfen Schnittlauchöl auf den Tisch – eine bemerkenswerte Kombination von warm und kalt, salzig und süsslich sowie unterschiedlichen Konsistenzen. Ausgezeichnet schmeckte auch «Steinbutt, Kokosnuss, Zitrone» mit perfekt gebratenem Fisch, asiatisch inspirierter Kokosmilchsauce und Zitronen-Crumbles. Auch «Pasta, Trüffel» hielt, was versprochen wurde: hausgemachte Spaghetti mit sämiger Rahmsauce und viel schwarzem Trüffel. Der Hauptgang, «Wagyu, Kichererbsen, Quinoa», hatte nicht ganz das gleiche Niveau: Der zweite Schnitt vom japanischen Rind mit gedämpftem Spinat, Kichererbsenmus und Quinoa-Cracker war zwar gut gemacht, aber eher langweilig. Den hervorragenden Schluss machte dafür ein Nougatküchlein mit Pistaziencreme. Vorbildlicher und charmanter Service, hervorragende Weine und faire Preise.

Christian Bolliger
Chef: Christian Bolliger
Jour(s) de fermeture: Dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 34 428 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Christian Bolliger
Chef: Christian Bolliger
Jour(s) de fermeture: Dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 34 428 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
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Dass Chef Christian Bolliger zur Hochform auflief, passte perfekt zur eleganten Ambiance des «Pendule» im mächtigen Burgdorfer Stadthaus. Zwar werden die Gänge nur marginal beschrieben, was auf die Teller kommt, schmeckt aber ausgezeichnet.

Als «Aemme Shrimp, Schnittlauch» kamen leicht gebratene Krebse sowie ein zartes Krebstatar mit Schnittlauchsauce und ein paar Tropfen Schnittlauchöl auf den Tisch – eine bemerkenswerte Kombination von warm und kalt, salzig und süsslich sowie unterschiedlichen Konsistenzen. Ausgezeichnet schmeckte auch «Steinbutt, Kokosnuss, Zitrone» mit perfekt gebratenem Fisch, asiatisch inspirierter Kokosmilchsauce und Zitronen-Crumbles. Auch «Pasta, Trüffel» hielt, was versprochen wurde: hausgemachte Spaghetti mit sämiger Rahmsauce und viel schwarzem Trüffel. Der Hauptgang, «Wagyu, Kichererbsen, Quinoa», hatte nicht ganz das gleiche Niveau: Der zweite Schnitt vom japanischen Rind mit gedämpftem Spinat, Kichererbsenmus und Quinoa-Cracker war zwar gut gemacht, aber eher langweilig. Den hervorragenden Schluss machte dafür ein Nougatküchlein mit Pistaziencreme. Vorbildlicher und charmanter Service, hervorragende Weine und faire Preise.

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