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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Lenkerhof Gourmet Spa Resort Restaurant Oh de vie
Restaurant

Lenkerhof Gourmet Spa Resort

Oh de Vie,
Badstrasse 20
3775 Lenk

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Contact

Wir waren frustriert. Denn wir warteten im Zweitrestaurant des «Lenkerhofs» nur schon eine geschlagene halbe Stunde aufs Mineralwasser. Fragen zu den Gängen konnte der Service nicht beantworten, und die Gerichte kamen unkommentiert auf den Tisch. Ein wenig entschädigten auf der Terrasse des «Oh de Vie» die herrliche Sicht auf den Wildstrubel und die nach wie vor italienisch geprägte Küche.

Da gab’s zuerst ein im Tataki-Style leicht abgeflämmter, zarter Rehcarpaccio mit Artischocken, etwas gar intensiver Trüffel-Mayonnaise und Preiselbeeren. Puristisch und zu trocken kamen im Pastagang die hausgemachten Pappardelle mit fermentiertem Knoblauch, etwas Minze, Bröseln und gehobeltem, 36 Monate lang gereiftem Parmigiano auf den Tisch. Besser gefiel uns als Secondo die Seezunge à la meunière an Sauce vierge mit geviertelten Cherrytomaten, würzigen Oliven und Blattspinat, auch wenn die angekündigten Kapern fehlten. Gut gemacht war als Dolce die zartbittere Variante eines «Snickers»-Schokoriegels dank einer Schnitte dunkler Schokomousse auf Krokant mit salziger Caramelsauce und Erdnussglace.

Chef: Anja Jungo, George Tanos
Jour(s) de fermeture: Lundi, Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 736 36 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Anja Jungo, George Tanos
Jour(s) de fermeture: Lundi, Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 736 36 36
E-mail:
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Wir waren frustriert. Denn wir warteten im Zweitrestaurant des «Lenkerhofs» nur schon eine geschlagene halbe Stunde aufs Mineralwasser. Fragen zu den Gängen konnte der Service nicht beantworten, und die Gerichte kamen unkommentiert auf den Tisch. Ein wenig entschädigten auf der Terrasse des «Oh de Vie» die herrliche Sicht auf den Wildstrubel und die nach wie vor italienisch geprägte Küche.

Da gab’s zuerst ein im Tataki-Style leicht abgeflämmter, zarter Rehcarpaccio mit Artischocken, etwas gar intensiver Trüffel-Mayonnaise und Preiselbeeren. Puristisch und zu trocken kamen im Pastagang die hausgemachten Pappardelle mit fermentiertem Knoblauch, etwas Minze, Bröseln und gehobeltem, 36 Monate lang gereiftem Parmigiano auf den Tisch. Besser gefiel uns als Secondo die Seezunge à la meunière an Sauce vierge mit geviertelten Cherrytomaten, würzigen Oliven und Blattspinat, auch wenn die angekündigten Kapern fehlten. Gut gemacht war als Dolce die zartbittere Variante eines «Snickers»-Schokoriegels dank einer Schnitte dunkler Schokomousse auf Krokant mit salziger Caramelsauce und Erdnussglace.

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