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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Parkhotel Bellevue Adelboden Bern
Restaurant

Bellevue Parkhotel & Spa

Bellevuestrasse 15
3715 Adelboden
ContactTexte
Jürgen Willing
Chef: Jürgen Willing
Prix: D 70.–/130.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 673 80 00
Site web du restaurant

War es nur ein Ausrutscher? Letztes Jahr sind wir mit dem «Bellevue» hart ins Gericht gegangen, dieses Jahr wurden wir im eleganten Art-déco-Haus positiv überrascht. Küchenchef Jürgen Willing hat sich aufgerappelt und legt eine überzeugende Karte sowie die zwei Menüs «Marché» und «Découverte» mit fairen Preisen auf.

Nach dem Amuse-bouche, einem Shrimp auf Algensalat, gab’s einen aromatischen Fumet mit Filet und Kaviar vom Stör aus Frutigen, überraschend leicht war die Kastanien-Cremesuppe mit zart gebratener Wachtelbrust. Gut gelang der Küche auch das mit einem Mangochutney servierte Duo von der Ente mit geräuchertem Bruststück und gebratener Leber, zufrieden waren wir mit dem vegetarischen Linsenragout mit Falafel und warmer Avocadomousse.

Fisch und Fleisch waren im Hauptgang angesagt: ein Dreierlei (gebraten, geräuchert, Tatar) vom Lachs aus Lostallo mit Meerrettich, Apfel und säuerlicher Zitronenmarmelade. Und ein tadelloses Lamm-Entrecote im Kräutermantel mit gekonnt gemachten Beilagen wie einem indischen Dal mit Raita, knallgrünem Romanesco, Erbsensprossen und gebratener Aubergine.

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