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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Le Mont-Vully Lugnorre FR
Restaurant

Le Mont-Vully

Route du Mont 50
1789 Lugnorre

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Texte
 
Contact

D’abord, il y a la magnifique vue sur Morat et son lac dont on profite avec délice depuis la terrasse. Mais l’intérieur de la salle à manger est également chaleureux et réconfortant. On y déguste la cuisine de Jakob Burkhardt, principalement inspirée de produits régionaux et de saison.
En automne, la chasse occupe une place importante dans les propositions du chef. Nous avons particulièrement apprécié la terrine de chevreuil aux pistaches et raisins secs, parfaitement onctueuse et délicatement équilibrée. Le rack de cerf et sa sauce au vin cuit, évidemment accompagnés d’une garniture aussi classique que bien exécutée, offraient, eux, une puissance aromatique destinée aux vrais amateurs de gibier. Les autres préféreront le filet d’omble poêlé – un peu trop longuement – sur un discret houmous de persil et un jus safrané un peu gélatineux. Les desserts sont de bonne facture, comme cette crème brûlée bien onctueuse.
On relève avec plaisir la magnifique carte des vins valorisant autant les trésors de la région que de belles références plus lointaines, le service sympathique et l’addition raisonnable.

Federico Brenna
Chef: Federico Brenna
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 673 21 21
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Federico Brenna
Chef: Federico Brenna
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 673 21 21
E-mail:
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D’abord, il y a la magnifique vue sur Morat et son lac dont on profite avec délice depuis la terrasse. Mais l’intérieur de la salle à manger est également chaleureux et réconfortant. On y déguste la cuisine de Jakob Burkhardt, principalement inspirée de produits régionaux et de saison.
En automne, la chasse occupe une place importante dans les propositions du chef. Nous avons particulièrement apprécié la terrine de chevreuil aux pistaches et raisins secs, parfaitement onctueuse et délicatement équilibrée. Le rack de cerf et sa sauce au vin cuit, évidemment accompagnés d’une garniture aussi classique que bien exécutée, offraient, eux, une puissance aromatique destinée aux vrais amateurs de gibier. Les autres préféreront le filet d’omble poêlé – un peu trop longuement – sur un discret houmous de persil et un jus safrané un peu gélatineux. Les desserts sont de bonne facture, comme cette crème brûlée bien onctueuse.
On relève avec plaisir la magnifique carte des vins valorisant autant les trésors de la région que de belles références plus lointaines, le service sympathique et l’addition raisonnable.

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