Le Miroir d’Argentine
Sur le petit plateau de Solex, au cœur d’un décor abrupt, une bâtisse blanche aux volets bruns abrite un décor scintillant et boisé qui ouvre sur les cuisines où Simon Bely, le nouveau chef, officie avec excellence. En été, profitez de la grande terrasse et de la vue sur les falaises escarpées.
Ici, le pain arrive accompagné de quatre beurres différents: au piment d’Espelette, aux champignons, doux et salé. La carte renferme quelques belles créations, comme ce millefeuille de betterave, ail des ours et houmous. La terrine de foie gras, moelleuse, judicieusement épicée, arrive escortée de chutney aux fruits rouges et au coing. Le ris de veau qui suit est une merveille. Un laquage à la sauce brune le relève sans écraser sa délicatesse due à une cuisson parfaite. Le millefeuille de pommes de terre est fondant sous sa couche dorée. Des pointes d’asperges fraîches et une purée de carottes jaunes onctueuse et légère complètent le tout, sans oublier les goûteuses morilles fraîches. En dessert, une poire rôtie au miel repose sur un excellent sablé aux amandes, complété d’une crème fouettée aux discrets effluves de fève tonka.
La carte des vins est à la hauteur, avec plusieurs propositions au verre très intéressantes. Service charmant, souriant et efficace. Une table à suivre.
Sur le petit plateau de Solex, au cœur d’un décor abrupt, une bâtisse blanche aux volets bruns abrite un décor scintillant et boisé qui ouvre sur les cuisines où Simon Bely, le nouveau chef, officie avec excellence. En été, profitez de la grande terrasse et de la vue sur les falaises escarpées.
Ici, le pain arrive accompagné de quatre beurres différents: au piment d’Espelette, aux champignons, doux et salé. La carte renferme quelques belles créations, comme ce millefeuille de betterave, ail des ours et houmous. La terrine de foie gras, moelleuse, judicieusement épicée, arrive escortée de chutney aux fruits rouges et au coing. Le ris de veau qui suit est une merveille. Un laquage à la sauce brune le relève sans écraser sa délicatesse due à une cuisson parfaite. Le millefeuille de pommes de terre est fondant sous sa couche dorée. Des pointes d’asperges fraîches et une purée de carottes jaunes onctueuse et légère complètent le tout, sans oublier les goûteuses morilles fraîches. En dessert, une poire rôtie au miel repose sur un excellent sablé aux amandes, complété d’une crème fouettée aux discrets effluves de fève tonka.
La carte des vins est à la hauteur, avec plusieurs propositions au verre très intéressantes. Service charmant, souriant et efficace. Une table à suivre.