MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Auberge du Pont-de-Nant in Les Plans-sur-Bex - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Pont-de-Nant

Route de Pont-de-Nant 10
1880 Les Plans-sur-Bex

Partager

Partager

Texte
 
Contact

L’avertissement incarne l’esprit du lieu: «Pas de wifi, connexion uniquement avec la nature.» L’Auberge du Pont-de-Nant est sise dans un endroit féerique, au pied du Grand Muveran. L’hiver, le calme est absolu. La route étant fermée, l’accès se fait à pied ou en raquettes. Le chalet d’alpage qui abrite l’établissement révèle une ambiance cosy à l’intérieur. Il mêle réconfort et raffinement, tout comme la cuisine proposée. A l’image de ce foie gras servi avec un chutney à la courge et aux épices, dont les saveurs rappellent le pain d’épice, ou de cette soupe à la courge sublimée par une huile de truffe. Les plats proposés sont simples, goûteux et généreux: Vacherin Mont-d’Or, röstis, tartare ou même fondue. Tout comme le reste des mets proposés, les desserts sont d’une efficace simplicité, comme cette tarte aux myrtilles ou cette tartelette au citron et zeste de combava. Si tout est très bien réalisé et la présentation soignée, on regrettera toutefois de ne pas voir à la carte quelques propositions plus recherchées.

Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi (du 14 juin au 18 septembre sans jour de repos)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 24 498 14 95
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi (du 14 juin au 18 septembre sans jour de repos)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 24 498 14 95
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

L’avertissement incarne l’esprit du lieu: «Pas de wifi, connexion uniquement avec la nature.» L’Auberge du Pont-de-Nant est sise dans un endroit féerique, au pied du Grand Muveran. L’hiver, le calme est absolu. La route étant fermée, l’accès se fait à pied ou en raquettes. Le chalet d’alpage qui abrite l’établissement révèle une ambiance cosy à l’intérieur. Il mêle réconfort et raffinement, tout comme la cuisine proposée. A l’image de ce foie gras servi avec un chutney à la courge et aux épices, dont les saveurs rappellent le pain d’épice, ou de cette soupe à la courge sublimée par une huile de truffe. Les plats proposés sont simples, goûteux et généreux: Vacherin Mont-d’Or, röstis, tartare ou même fondue. Tout comme le reste des mets proposés, les desserts sont d’une efficace simplicité, comme cette tarte aux myrtilles ou cette tartelette au citron et zeste de combava. Si tout est très bien réalisé et la présentation soignée, on regrettera toutefois de ne pas voir à la carte quelques propositions plus recherchées.

Articles Similaires
Gryon L'Ancolie 2.jpeg
L'Ancolie

Maison de cuisinier

Route de Solalex 68, 1882 Gryon

Le Miroir d’Argentine
Le Miroir d’Argentine

Route de Solalex 148, 1882 Gryon

Chalet RoyAlp Hotel & Spa
Chalet RoyAlp Hotel & Spa

Le Rochegrise

Route du Col de la Croix, 1884 Villars-sur-Ollon

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele