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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Verbier, le 12  décembre  2022 , Le Bistrot aux Attelas © Sedrik Nemeth
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Restaurant

Le Bistrot

Les Attelas
1936 Verbier

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C’est tout là-haut, sur les pistes, que le talentueux Bert de Rycker (vous vous souvenez sans redoute de lui au Rawyl, à Crans, 15/20) propose à présent sa gastronomie en version un peu simplifiée. La vue est fantastique, l’apéro sur la terrasse inoubliable et la carte totalement gourmande. Comme le sont les plats, très généreux, calibrés pour les grands sportifs. Ainsi ces croquettes de crevettes de la mer du Nord. Elles font un clin d’œil aux racines belges du chef et arrivent avec une gargantuesque salade joliment dressée. Le tout est un peu lourd, quand même. Contrairement au feuilleté aux champignons, délectable. Alors on poursuit avec la poularde façon saltimbocca juchée sur une purée, nappée d’une très jolie sauce mousseuse au curry et agrémentée de sauge et d’herbettes. Un plat voluptueux, trop sans doute. Le riz sauté n’allège pas vraiment la composition. Quant au bœuf, tendre et idéalement cuit, il est entouré de jolis légumes colorés et d’une sauce au poivre servie à part. On peut terminer avec une poire pochée aux épices, au chocolat et au sabayon williamine avant de se remettre en piste ou de redescendre en téléphérique (un rabais est accordé aux convives).

Bert De Rycker
Chef: Bert De Rycker
Jour(s) de fermeture: mi-avril à mi-décembre
Téléphone: +41 27 775 25 79
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Bert De Rycker
Chef: Bert De Rycker
Jour(s) de fermeture: mi-avril à mi-décembre
Téléphone: +41 27 775 25 79
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C’est tout là-haut, sur les pistes, que le talentueux Bert de Rycker (vous vous souvenez sans redoute de lui au Rawyl, à Crans, 15/20) propose à présent sa gastronomie en version un peu simplifiée. La vue est fantastique, l’apéro sur la terrasse inoubliable et la carte totalement gourmande. Comme le sont les plats, très généreux, calibrés pour les grands sportifs. Ainsi ces croquettes de crevettes de la mer du Nord. Elles font un clin d’œil aux racines belges du chef et arrivent avec une gargantuesque salade joliment dressée. Le tout est un peu lourd, quand même. Contrairement au feuilleté aux champignons, délectable. Alors on poursuit avec la poularde façon saltimbocca juchée sur une purée, nappée d’une très jolie sauce mousseuse au curry et agrémentée de sauge et d’herbettes. Un plat voluptueux, trop sans doute. Le riz sauté n’allège pas vraiment la composition. Quant au bœuf, tendre et idéalement cuit, il est entouré de jolis légumes colorés et d’une sauce au poivre servie à part. On peut terminer avec une poire pochée aux épices, au chocolat et au sabayon williamine avant de se remettre en piste ou de redescendre en téléphérique (un rabais est accordé aux convives).

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