MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Restaurant L'Auberge d'Hermance in Hermance - GaultMillau
Restaurant

L'Auberge d'Hermance

Rue du Midi 12
1248 Hermance
ContactTexte
Nicolas Chidyvar
Chef: Nicolas Chidyvar
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi (mai à septembre mardi et mercredi midi)
Prix: M 42.–/60.– • D 76.–/96.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 22 751 13 68
Site web du restaurant

Avec ses nappes couleur lavande et sa luxuriante végétation en bordure de terrasse, la discrète Auberge d’Hermance est comme un songe d’une nuit d’été. Depuis des décennies, cette élégante et charmante maison cossue met à l’honneur une cuisine bourgeoise de tradition. Sous la houlette de son patron, Franz Wehren, le «Poulet tradition de l’Auberge» en croûte de sel est devenu au fil du temps un classique dominical et régional.

Les chefs se succèdent derrière les fourneaux, les produits sont de première qualité et, sur la carte des mets, le classicisme domine sans une once de modernité gastronomique. Ce qui n’est pas pour déplaire à une clientèle d’habitués qui n’apprécie guère le changement. Un foie gras poêlé associé à de la rhubarbe et à des fraises est la seule folie en matière d’innovation, c’est dire! Les filets de perche sont de sortie ainsi qu’un merveilleux loup de ligne, également cuit en croûte de sel, servi avec brio par une équipe de salle aux petits soins. Côté viande, le filet de bœuf rivalise avec une épaule d’agneau de lait rôtie. Finalement, l’Auberge d’Hermance maintient la cadence et veille à conserver une identité qui a fait sa réputation.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Café Restaurant du Quai

    Quai d'Hermance 10, 1248 Hermance

  • Le Floris

    Route d'Hermance 287, 1247 Anières

  • Boléro Bistro

    Chemin Jean-Baptiste-Vandelle 8, 1290 Versoix

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo