L'Auberge d'Hermance

Avec ses nappes couleur lavande et sa luxuriante végétation en bordure de terrasse, la discrète Auberge d’Hermance est comme un songe d’une nuit d’été. Depuis des décennies, cette élégante et charmante maison cossue met à l’honneur une cuisine bourgeoise de tradition. Sous la houlette de son patron, Franz Wehren, le «Poulet tradition de l’Auberge» en croûte de sel est devenu au fil du temps un classique dominical et régional.
Les chefs se succèdent derrière les fourneaux, les produits sont de première qualité et, sur la carte des mets, le classicisme domine sans une once de modernité gastronomique. Ce qui n’est pas pour déplaire à une clientèle d’habitués qui n’apprécie guère le changement. Un foie gras poêlé associé à de la rhubarbe et à des fraises est la seule folie en matière d’innovation, c’est dire! Les filets de perche sont de sortie ainsi qu’un merveilleux loup de ligne, également cuit en croûte de sel, servi avec brio par une équipe de salle aux petits soins. Côté viande, le filet de bœuf rivalise avec une épaule d’agneau de lait rôtie. Finalement, l’Auberge d’Hermance maintient la cadence et veille à conserver une identité qui a fait sa réputation.