Café de l'Union
Précédée d’une terrasse ombragée, la bâtisse abrite une auberge depuis plus de 150 ans. L’actuel succès et la longévité du Café de l’Union reviennent à la famille Brocard. Le duo formé par Christopher et Julien est la cinquième génération à tenir le gouvernail. Le premier aux fourneaux, le second en salle, où il conte avec malice et enthousiasme les plats préparés par son frère. Les portions sont généreuses et les plats colorés. Le ceviche de dorade royale à l’orange dévoile ses saveurs multiples. Originale et joyeusement multicolore, la composition de croquetas au pesto de roquette frites à la minute est également délicieuse. La proposition est une souris d’agneau doucement confite pendant douze heures, accompagnée de petits légumes et de purée de pommes de terre. Bonne pioche, la viande est fondante et arrosée d’un savoureux jus de cuisson à l’assaisonnement équilibré. La ballottine de volaille farcie aux champignons, elle, arrive avec une crème de trompettes-de-la-mort. Seul bémol, les spätzlis frits sont un peu trop secs. Planchette de fromages affinés, tomme poêlée, glaces arrosées (ou non) et suggestions sucrées constituent la carte des desserts. Le cheesecake s’accompagne de fruits exotiques et de leur coulis pour un agréable effet vacancier.


Précédée d’une terrasse ombragée, la bâtisse abrite une auberge depuis plus de 150 ans. L’actuel succès et la longévité du Café de l’Union reviennent à la famille Brocard. Le duo formé par Christopher et Julien est la cinquième génération à tenir le gouvernail. Le premier aux fourneaux, le second en salle, où il conte avec malice et enthousiasme les plats préparés par son frère. Les portions sont généreuses et les plats colorés. Le ceviche de dorade royale à l’orange dévoile ses saveurs multiples. Originale et joyeusement multicolore, la composition de croquetas au pesto de roquette frites à la minute est également délicieuse. La proposition est une souris d’agneau doucement confite pendant douze heures, accompagnée de petits légumes et de purée de pommes de terre. Bonne pioche, la viande est fondante et arrosée d’un savoureux jus de cuisson à l’assaisonnement équilibré. La ballottine de volaille farcie aux champignons, elle, arrive avec une crème de trompettes-de-la-mort. Seul bémol, les spätzlis frits sont un peu trop secs. Planchette de fromages affinés, tomme poêlée, glaces arrosées (ou non) et suggestions sucrées constituent la carte des desserts. Le cheesecake s’accompagne de fruits exotiques et de leur coulis pour un agréable effet vacancier.