MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Restaurant

Café de l'Union

Rue des Artisans 20
1299 Crans-près-Céligny

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Depuis plus d’un siècle, la même famille se transmet de père en fils cette charmante enseigne villageoise. Le lieu est fort agréable et la terrasse adorable, la carte courte mais alléchante et le service avenant autant qu’efficace. La trilogie de tomates à l’ancienne, salade de roquette, burratina et pignons de pin est d’une fraîcheur impeccable, tout en couleurs et en saveurs. De même pour le tartare de thon rouge, avocat, tomates cerises et citron vert. Il arrive accompagné d’un excellent pain grillé aux céréales et d’un bouquet de salade verte à la sauce hyper-salée. Le filet de loup de mer grillé à la plancha, fondant et goûteux, est servi avec une sauce crémeuse au basilic, un incroyable riz sauté aux herbes et julienne de légumes croquants. Le pavé de thon rouge mi-cuit s’agrémente d’une sauce vierge bien relevée à l’antillaise, des pousses d’épinards crues et des tranches de patate douce grillées. On signalera que, pour les enfants, l’équipe concocte des petits plats gourmands selon leurs préférences. Les desserts se révèlent un cran en dessous: palette de glaces maison un peu fades, mis à part l’excellent sorbet à la fraise, fondant au chocolat brun manquant de relief avec sa crème double de la Gruyère ou encore cheesecake sur biscuit moelleux et coulis de fruits rouges assez banal. Prix raisonnables.

Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 776 82 62
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 776 82 62
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Depuis plus d’un siècle, la même famille se transmet de père en fils cette charmante enseigne villageoise. Le lieu est fort agréable et la terrasse adorable, la carte courte mais alléchante et le service avenant autant qu’efficace. La trilogie de tomates à l’ancienne, salade de roquette, burratina et pignons de pin est d’une fraîcheur impeccable, tout en couleurs et en saveurs. De même pour le tartare de thon rouge, avocat, tomates cerises et citron vert. Il arrive accompagné d’un excellent pain grillé aux céréales et d’un bouquet de salade verte à la sauce hyper-salée. Le filet de loup de mer grillé à la plancha, fondant et goûteux, est servi avec une sauce crémeuse au basilic, un incroyable riz sauté aux herbes et julienne de légumes croquants. Le pavé de thon rouge mi-cuit s’agrémente d’une sauce vierge bien relevée à l’antillaise, des pousses d’épinards crues et des tranches de patate douce grillées. On signalera que, pour les enfants, l’équipe concocte des petits plats gourmands selon leurs préférences. Les desserts se révèlent un cran en dessous: palette de glaces maison un peu fades, mis à part l’excellent sorbet à la fraise, fondant au chocolat brun manquant de relief avec sa crème double de la Gruyère ou encore cheesecake sur biscuit moelleux et coulis de fruits rouges assez banal. Prix raisonnables.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Auberge de Bogis-Bossey Bogis-Bossey VD
Auberge de Bogis-Bossey

Chemin de la Pinte 1, 1279 Bogis-Bossey

Hotel le Rive Nyon VD
Hôtel le Rive

Brasserie du Rive

Rue de Rive 15, 1260 Nyon

Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai

Quai d'Hermance 10, 1248 Hermance

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele