MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Restaurant

Café de l'Union

Rue des Artisans 20
1299 Crans-près-Céligny

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Précédée d’une terrasse ombragée, la bâtisse abrite une auberge depuis plus de 150 ans. L’actuel succès et la longévité du Café de l’Union reviennent à la famille Brocard. Le duo formé par Christopher et Julien est la cinquième génération à tenir le gouvernail. Le premier aux fourneaux, le second en salle, où il conte avec malice et enthousiasme les plats préparés par son frère. Les portions sont généreuses et les plats colorés. Le ceviche de dorade royale à l’orange dévoile ses saveurs multiples. Originale et joyeusement multicolore, la composition de croquetas au pesto de roquette frites à la minute est également délicieuse. La proposition est une souris d’agneau doucement confite pendant douze heures, accompagnée de petits légumes et de purée de pommes de terre. Bonne pioche, la viande est fondante et arrosée d’un savoureux jus de cuisson à l’assaisonnement équilibré. La ballottine de volaille farcie aux champignons, elle, arrive avec une crème de trompettes-de-la-mort. Seul bémol, les spätzlis frits sont un peu trop secs. Planchette de fromages affinés, tomme poêlée, glaces arrosées (ou non) et suggestions sucrées constituent la carte des desserts. Le cheesecake s’accompagne de fruits exotiques et de leur coulis pour un agréable effet vacancier.

Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 776 82 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 776 82 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Précédée d’une terrasse ombragée, la bâtisse abrite une auberge depuis plus de 150 ans. L’actuel succès et la longévité du Café de l’Union reviennent à la famille Brocard. Le duo formé par Christopher et Julien est la cinquième génération à tenir le gouvernail. Le premier aux fourneaux, le second en salle, où il conte avec malice et enthousiasme les plats préparés par son frère. Les portions sont généreuses et les plats colorés. Le ceviche de dorade royale à l’orange dévoile ses saveurs multiples. Originale et joyeusement multicolore, la composition de croquetas au pesto de roquette frites à la minute est également délicieuse. La proposition est une souris d’agneau doucement confite pendant douze heures, accompagnée de petits légumes et de purée de pommes de terre. Bonne pioche, la viande est fondante et arrosée d’un savoureux jus de cuisson à l’assaisonnement équilibré. La ballottine de volaille farcie aux champignons, elle, arrive avec une crème de trompettes-de-la-mort. Seul bémol, les spätzlis frits sont un peu trop secs. Planchette de fromages affinés, tomme poêlée, glaces arrosées (ou non) et suggestions sucrées constituent la carte des desserts. Le cheesecake s’accompagne de fruits exotiques et de leur coulis pour un agréable effet vacancier.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Auberge de Bogis-Bossey Bogis-Bossey VD
Auberge de Bogis-Bossey

Chemin de la Pinte 1, 1279 Bogis-Bossey

La Table du 10
La Table du 10

Place du Château 10, 1260 Nyon

Terrenal
Terrenal

Ruelle des Moulins 2, 1260 Nyon

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele