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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

La Trinquette Aussenansicht
Restaurant

La Trinquette

Chemin du Moulin 3C
2022 Bevaix

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Il est des cadres propices au dépaysement. A l’arrière du port de plaisance de Bevaix, entre vignes et lac, il est impossible de se lasser de la vue. Notre attention est toutefois irrésistiblement captée par les belles compositions de Lianel Mercier. L’élément principal de l’assiette est invariablement accompagné d’une multitude d’ajouts colorés qui flattent le regard, stimulent les papilles et diversifient les textures. Ainsi, un filet de féra du lac Léman mariné, légèrement doux, est vivifié par une déclinaison de petits pois au goût végétal et par des agrumes rendant le tout plus aérien. A cela s’ajoute le croquant de quelques pickles de chou-fleur.

Dans l’assiette suivante, un délicat filet d’omble à la cuisson exemplaire est animé par une stimulante sauce au chasselas et escorté de bouchées de légumes de saison. Même accompagnement pour une tendre et généreuse côte de cochon de Gruyère, servie légèrement rosée. En dessert, nous avons particulièrement apprécié des nems au chocolat noir à plonger dans un soyeux caramel au beurre salé. Belle carte des vins, dont les propositions au verre sont, cette année, les plus belles réalisations des vignerons de la région.

Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Jour(s) de fermeture Lundi, mardi (mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre), fermé de janvier à février.
Prix: M 19.50/55.– • D 45.–/85.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 846 15 54
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Jour(s) de fermeture Lundi, mardi (mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre), fermé de janvier à février.
Prix: M 19.50/55.– • D 45.–/85.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 846 15 54
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Il est des cadres propices au dépaysement. A l’arrière du port de plaisance de Bevaix, entre vignes et lac, il est impossible de se lasser de la vue. Notre attention est toutefois irrésistiblement captée par les belles compositions de Lianel Mercier. L’élément principal de l’assiette est invariablement accompagné d’une multitude d’ajouts colorés qui flattent le regard, stimulent les papilles et diversifient les textures. Ainsi, un filet de féra du lac Léman mariné, légèrement doux, est vivifié par une déclinaison de petits pois au goût végétal et par des agrumes rendant le tout plus aérien. A cela s’ajoute le croquant de quelques pickles de chou-fleur.

Dans l’assiette suivante, un délicat filet d’omble à la cuisson exemplaire est animé par une stimulante sauce au chasselas et escorté de bouchées de légumes de saison. Même accompagnement pour une tendre et généreuse côte de cochon de Gruyère, servie légèrement rosée. En dessert, nous avons particulièrement apprécié des nems au chocolat noir à plonger dans un soyeux caramel au beurre salé. Belle carte des vins, dont les propositions au verre sont, cette année, les plus belles réalisations des vignerons de la région.

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