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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

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La Table de l'Ours

La Chaîne 6
2515 Prêles

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Le plateau de Diesse, entre le lac de Bienne et le Chasseral, compte une nouvelle adresse très enthousiasmante. On apprécie l’ambiance du lieu, mélange d’un cadre très moderne en béton avec du mobilier rétro et quelques touches chaleureuses de bois, tout cela dans le petit hôtel d’un village paisible.

Côté cuisine, les délicieux plats du menu unique à géométrie variable sont composés de produits souvent régionaux et respectant la nature et les saisons. Le soir de notre visite, nous avons merveilleusement débuté par un œuf parfait, au jaune à la texture pommade, accompagné d’asperges et de petits pois dont la cuisson était exemplaire. Les agnolotti de l’assiette suivante ont une pâte d’une finesse idéale, fondante en bouche, libérant une savoureuse brunoise de ratatouille dynamisée par une émulsion au vin blanc. La truite saumonée du Léman est moins convaincante, car sa cuisson manque de précision, contrairement à la jardinière croquante qui l’accompagne. En dessert, des tronçons de rhubarbe pochés se marient parfaitement avec une glace à la fraise et un crumble des plus croustillants. Jolie carte des vins avec autant de références locales qu’européennes.

Manuel Hotz
Chef: Manuel Hotz
Jour(s) de fermeture lundi midi, mardi, mercredi
Téléphone: +41 32 315 10 40
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Manuel Hotz
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Jour(s) de fermeture lundi midi, mardi, mercredi
Téléphone: +41 32 315 10 40
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Le plateau de Diesse, entre le lac de Bienne et le Chasseral, compte une nouvelle adresse très enthousiasmante. On apprécie l’ambiance du lieu, mélange d’un cadre très moderne en béton avec du mobilier rétro et quelques touches chaleureuses de bois, tout cela dans le petit hôtel d’un village paisible.

Côté cuisine, les délicieux plats du menu unique à géométrie variable sont composés de produits souvent régionaux et respectant la nature et les saisons. Le soir de notre visite, nous avons merveilleusement débuté par un œuf parfait, au jaune à la texture pommade, accompagné d’asperges et de petits pois dont la cuisson était exemplaire. Les agnolotti de l’assiette suivante ont une pâte d’une finesse idéale, fondante en bouche, libérant une savoureuse brunoise de ratatouille dynamisée par une émulsion au vin blanc. La truite saumonée du Léman est moins convaincante, car sa cuisson manque de précision, contrairement à la jardinière croquante qui l’accompagne. En dessert, des tronçons de rhubarbe pochés se marient parfaitement avec une glace à la fraise et un crumble des plus croustillants. Jolie carte des vins avec autant de références locales qu’européennes.

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