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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Innenansicht vom Restaurant 3 Fische in Luescherz - GaultMillau
Restaurant

3 Fische

Hauptstrasse 29
2576 Lüscherz

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Contact

Depuis des générations, les amateurs de poisson rendent religieusement visite à la famille Rindlisbacher-Girsberger. Dans leur auberge on peut goûter des perches, des féras, des brochets et des sandres pêchés dans le lac, juste devant la porte du restaurant. Mais le chef Sven Rindlisbacher sait aussi cuisiner la viande, comme le prouve un succulent cordon-bleu croustillant accompagné de légumes croquants.

Pendant la saison des asperges, quelques plats spécifiques étaient proposés. Nous avons opté pour des filets de perche accompagnés d’asperges blanches et vertes. Les filets étaient parfaitement apprêtés, les asperges servies avec du beurre blanc, de la mayonnaise et de la vinaigrette. Avant cela, l’entrée nous avait déjà conquis: une salade de poulpe tiède, légèrement piquante, rehaussée de câpres, de piment et de sel marin de Maldon.

Les desserts étaient également succulents, dont une glace au Baileys avec une mousse au Batida de Coco, un sorbet au citron avec de la vodka et des meringues de Schangnau, dans l’Emmental. La carte des vins propose bien entendu les meilleurs crus de la région des Trois-Lacs.

Sven Rindlisbacher
Chef: Sven Rindlisbacher
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 338 12 21
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Sven Rindlisbacher
Chef: Sven Rindlisbacher
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 338 12 21
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Depuis des générations, les amateurs de poisson rendent religieusement visite à la famille Rindlisbacher-Girsberger. Dans leur auberge on peut goûter des perches, des féras, des brochets et des sandres pêchés dans le lac, juste devant la porte du restaurant. Mais le chef Sven Rindlisbacher sait aussi cuisiner la viande, comme le prouve un succulent cordon-bleu croustillant accompagné de légumes croquants.

Pendant la saison des asperges, quelques plats spécifiques étaient proposés. Nous avons opté pour des filets de perche accompagnés d’asperges blanches et vertes. Les filets étaient parfaitement apprêtés, les asperges servies avec du beurre blanc, de la mayonnaise et de la vinaigrette. Avant cela, l’entrée nous avait déjà conquis: une salade de poulpe tiède, légèrement piquante, rehaussée de câpres, de piment et de sel marin de Maldon.

Les desserts étaient également succulents, dont une glace au Baileys avec une mousse au Batida de Coco, un sorbet au citron avec de la vodka et des meringues de Schangnau, dans l’Emmental. La carte des vins propose bien entendu les meilleurs crus de la région des Trois-Lacs.

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