Là-Haut
Dans l’agréable salle au look épuré, on a la vue sur les cuisines et sur le lac que l’on admire aussi depuis la terrasse. Julien Ostertag y propose une cuisine de brasserie moderne et gourmande, aux accents parfois méditerranéens et même sud-américains (ceviche au lecce de tigre). Ici, belle initiative, les enfants peuvent composer eux-mêmes leur menu gastronomique. Quant au menu en trois ou quatre étapes, il débute par une focaccia et un goûteux houmous de haricots rouges. Puis le carpaccio de loup de mer se révèle d’une fraîcheur incomparable avec sa vinaigrette de citrons d’Amalfi et réhaussé d’un onctueux tarama grec: les saveurs se subliment sans s’écraser, un coup de maître! Puis viennent quelques raviolis maison farcis à la ricotta. Ils sont nappés d’une émulsion de poularde, sur un lit de cima di rapa pour la touche d’amertume. Le bœuf Wellington revisité et une merveille: un tendre filet, un excellent foie gras poêlé et des épinards frais sont parfaitement cuits en croûte. Un savoureux jus de viande fortement réduit l’agrémente. On termine avec un gourmand finger de chocolat praliné aux noisettes grillées, accompagné d’une agréable glace fior di latte et d’une intense réduction de fruits rouges. Belle carte des vins, assortie des conseils attentifs de Morgane Ostertag.


Dans l’agréable salle au look épuré, on a la vue sur les cuisines et sur le lac que l’on admire aussi depuis la terrasse. Julien Ostertag y propose une cuisine de brasserie moderne et gourmande, aux accents parfois méditerranéens et même sud-américains (ceviche au lecce de tigre). Ici, belle initiative, les enfants peuvent composer eux-mêmes leur menu gastronomique. Quant au menu en trois ou quatre étapes, il débute par une focaccia et un goûteux houmous de haricots rouges. Puis le carpaccio de loup de mer se révèle d’une fraîcheur incomparable avec sa vinaigrette de citrons d’Amalfi et réhaussé d’un onctueux tarama grec: les saveurs se subliment sans s’écraser, un coup de maître! Puis viennent quelques raviolis maison farcis à la ricotta. Ils sont nappés d’une émulsion de poularde, sur un lit de cima di rapa pour la touche d’amertume. Le bœuf Wellington revisité et une merveille: un tendre filet, un excellent foie gras poêlé et des épinards frais sont parfaitement cuits en croûte. Un savoureux jus de viande fortement réduit l’agrémente. On termine avec un gourmand finger de chocolat praliné aux noisettes grillées, accompagné d’une agréable glace fior di latte et d’une intense réduction de fruits rouges. Belle carte des vins, assortie des conseils attentifs de Morgane Ostertag.