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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Terrasse vom Restaurant Krone - Krone, Kittipon's Finest Thai Cuisine in Binningen- GaultMillau
Restaurant

Krone

Kittipon’s Finest Thai Cuisine,
Hauptstrasse 127
4102 Binningen

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Seit Jahren schätzen wir neben der entspannten Atmosphäre und dem freundlichen Service auch die sorgfältig gemachte, dem hiesigen Geschmack angepasste Thaiküche, die der omnipräsente Gastgeber Kittipon Kerdchuen in der «Krone» Binningen serviert. Angeboten werden neben vielen Kartengerichten auch vier Degustationsmenüs. Was uns Chefkoch Thianchai Suthanin aber diesmal präsentierte, hatte uns früher mehr überzeugt. Die Gemüse-Frühlingsrollen zum Beispiel waren auch schon viel knuspriger, tadellos schmeckte dagegen die traditionelle, sehr harmonische Tom Kha Gai. Das gewohnte Niveau erreichte die Küche auch bei der saftigen Ente an mildem rotem Curry mit Kokosmilch und gedämpftem Jasminreis. Beim gebratenen Poulet an Cashewnüssen mit gar viel Zwiebeln enttäuschte aber die fade Sauce.

Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 421 20 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 421 20 42
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Seit Jahren schätzen wir neben der entspannten Atmosphäre und dem freundlichen Service auch die sorgfältig gemachte, dem hiesigen Geschmack angepasste Thaiküche, die der omnipräsente Gastgeber Kittipon Kerdchuen in der «Krone» Binningen serviert. Angeboten werden neben vielen Kartengerichten auch vier Degustationsmenüs. Was uns Chefkoch Thianchai Suthanin aber diesmal präsentierte, hatte uns früher mehr überzeugt. Die Gemüse-Frühlingsrollen zum Beispiel waren auch schon viel knuspriger, tadellos schmeckte dagegen die traditionelle, sehr harmonische Tom Kha Gai. Das gewohnte Niveau erreichte die Küche auch bei der saftigen Ente an mildem rotem Curry mit Kokosmilch und gedämpftem Jasminreis. Beim gebratenen Poulet an Cashewnüssen mit gar viel Zwiebeln enttäuschte aber die fade Sauce.

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