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Terrasse vom Restaurant Krone - Krone, Kittipon's Finest Thai Cuisine in Binningen- GaultMillau
Restaurant

Krone

Kittipon’s Finest Thai Cuisine,
Hauptstrasse 127
4102 Binningen

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Contact

Seit Jahren steuern Liebhaber der Thai-Küche die «Krone» in Binningen an. Im eleganten Lokal und im Garten bietet Gastgeber Kittipon Kerdchuen auf der Karte und im Menü typisch thailändische Gerichte nach traditioneller und westlicher Art. Wie schon in den letzten Jahren hat aber die Küche auch diesmal nicht durchs Band überzeugt.

Beim beliebten Klassiker, der gemischten Vorspeisenplatte, fiel neben einem Poulet-Spiess und einer feinen Crevetten-Tempura die zu fettige und schlaffe Frühlingsrolle deutlich ab. Zu hart war dagegen das mit Pouletfleisch gefüllte Wonton, besser gefiel uns die Glasnudelsuppe mit Poulet und Gemüse. Auf der ganzen Linie überzeugte das scharf gebratene, zarte Rindfleisch mit Thai-Basilikum und perfekt zubereitetem Reis. Ein sicherer Wert ist auch das gebratene Poulet mit Cashewnüssen und Zwiebeln.

Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 421 20 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 421 20 42
E-mail:
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Seit Jahren steuern Liebhaber der Thai-Küche die «Krone» in Binningen an. Im eleganten Lokal und im Garten bietet Gastgeber Kittipon Kerdchuen auf der Karte und im Menü typisch thailändische Gerichte nach traditioneller und westlicher Art. Wie schon in den letzten Jahren hat aber die Küche auch diesmal nicht durchs Band überzeugt.

Beim beliebten Klassiker, der gemischten Vorspeisenplatte, fiel neben einem Poulet-Spiess und einer feinen Crevetten-Tempura die zu fettige und schlaffe Frühlingsrolle deutlich ab. Zu hart war dagegen das mit Pouletfleisch gefüllte Wonton, besser gefiel uns die Glasnudelsuppe mit Poulet und Gemüse. Auf der ganzen Linie überzeugte das scharf gebratene, zarte Rindfleisch mit Thai-Basilikum und perfekt zubereitetem Reis. Ein sicherer Wert ist auch das gebratene Poulet mit Cashewnüssen und Zwiebeln.

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