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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

GM_Klinglers
Restaurant

Klingler's Ristorante

Münzplatz 3
8001 Zürich

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Grundsolide! Das ist das Angebot im italienischen Ristorante, nur wenige Meter von der Bahnhofstrasse entfernt. Uns gefielen zum Beispiel die hausgemachten, mutig al dente servierten Spaghetti mit Hummer und Datteri-Tomaten. Und auch der Carpaccio vom Gambero rosso mit Burrata und Avocado –auch wenn der Balsamico kaum Mehrwert brachte. Wer das «Elefantenohr» nach Mailänder Art bestellt, kriegt ein saftiges Muotathaler Kalbskotelett, plattiert, paniert und perfekt ausgebacken mit tomatigem Ratatouille. Überraschend, dass in so einem Lokal auch ein Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti zu haben ist – wir buchen das mal als helvetische Alternative zu den Italo-Klassikern für die vielen Stammgäste ab. Fisch geht übrigens auch, wie die glasig gebratenen Seeteufel-Medaillons im Speckmantel mit Couscous und Zitronensauce bewiesen – allerdings waren wir auch hier wie bei fast allen anderen Gängen froh um die Salzmühle auf dem Tisch.

Die Desserts? Profiteroles, gefüllt mit Vanilleglace und Schokoladensauce, dekoriert mit Früchten. Oder ein Tiramisu fatto in casa, wunderbar luftig und leicht.

Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Jour(s) de fermeture: dimanche à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 43 321 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Jour(s) de fermeture: dimanche à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 43 321 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Grundsolide! Das ist das Angebot im italienischen Ristorante, nur wenige Meter von der Bahnhofstrasse entfernt. Uns gefielen zum Beispiel die hausgemachten, mutig al dente servierten Spaghetti mit Hummer und Datteri-Tomaten. Und auch der Carpaccio vom Gambero rosso mit Burrata und Avocado –auch wenn der Balsamico kaum Mehrwert brachte. Wer das «Elefantenohr» nach Mailänder Art bestellt, kriegt ein saftiges Muotathaler Kalbskotelett, plattiert, paniert und perfekt ausgebacken mit tomatigem Ratatouille. Überraschend, dass in so einem Lokal auch ein Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti zu haben ist – wir buchen das mal als helvetische Alternative zu den Italo-Klassikern für die vielen Stammgäste ab. Fisch geht übrigens auch, wie die glasig gebratenen Seeteufel-Medaillons im Speckmantel mit Couscous und Zitronensauce bewiesen – allerdings waren wir auch hier wie bei fast allen anderen Gängen froh um die Salzmühle auf dem Tisch.

Die Desserts? Profiteroles, gefüllt mit Vanilleglace und Schokoladensauce, dekoriert mit Früchten. Oder ein Tiramisu fatto in casa, wunderbar luftig und leicht.

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