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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Kempinski Palace Engelberg Restaurant Cattani Engelberg OW
s.n.
Restaurant

Kempinski Palace Engelberg

Cattani,
Dorfstrasse 40
6390 Engelberg

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Das «Cattani» nennt sich zwar Brasserie, bietet aber eine ambitionierte Mittelmeerküche mit italienischen und französischen Evergreens auf der Basis einheimischer Produkte.

Fein schmeckte der Salat von jungem Spinat an Himbeerdressing mit Grapefruit und überraschendem Mandelmus, ebenso gut das Randenpüree mit einem im Filoteig gebackenen Ziegenkäse an Honigsauce. Tadellos waren die zarten Garnelen an mit Brandy verfeinerter Knoblauchbutter, begleitet von Lauch auf Toast. Nicht wirklich punkten konnte die Küche im Hauptgang: Das Filet alla Rossini mit Entenleber, Pastinakenpüree und Austernpilzen war zwar wunderbar zart, wurde aber ganz im Gegensatz zu unserem Wunsch bien-cuit serviert. Dafür überzeugte das Dessert-Trio mit Crème brûlée, Schoko-Törtchen und Cannelés. Sorgfältiger und freundlicher Service, tolle Weinkarte.

PS: Liegt über dem «Kempi» ein Fluch? Der Küchenchef wechselt schon wieder. Kein gutes Zeichen.

Chef:
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 639 75 75
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 639 75 75
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Das «Cattani» nennt sich zwar Brasserie, bietet aber eine ambitionierte Mittelmeerküche mit italienischen und französischen Evergreens auf der Basis einheimischer Produkte.

Fein schmeckte der Salat von jungem Spinat an Himbeerdressing mit Grapefruit und überraschendem Mandelmus, ebenso gut das Randenpüree mit einem im Filoteig gebackenen Ziegenkäse an Honigsauce. Tadellos waren die zarten Garnelen an mit Brandy verfeinerter Knoblauchbutter, begleitet von Lauch auf Toast. Nicht wirklich punkten konnte die Küche im Hauptgang: Das Filet alla Rossini mit Entenleber, Pastinakenpüree und Austernpilzen war zwar wunderbar zart, wurde aber ganz im Gegensatz zu unserem Wunsch bien-cuit serviert. Dafür überzeugte das Dessert-Trio mit Crème brûlée, Schoko-Törtchen und Cannelés. Sorgfältiger und freundlicher Service, tolle Weinkarte.

PS: Liegt über dem «Kempi» ein Fluch? Der Küchenchef wechselt schon wieder. Kein gutes Zeichen.

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