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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Luftaufnahme vom Restaurant Alpenblick in St.Niklausen - GaultMillau
Restaurant

Alpenblick

Melchtalerstrasse 40
6066 St. Niklausen

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St. Niklausen im Obwaldnischen ist nicht gerade der Nabel der Welt. Rolf Anderhalden und seine Frau Lucia, die den «Alpenblick» mit gemütlichem Stübli und schöner Terrasse seit mehr als 35 Jahren führen, kennen aber keine Berührungsängste und bauen in ihre «Weltküche» gern peruanische, indische oder italienische Elemente ein.

Gewagt und gelungen war das «Surf and Turf» von Riesencrevette und Blutwurst mit Sauerkraut. Überzeugend dann auch das orientalisch gewürzte Wachtelei auf einem Eier-Kräuter-Küchlein mit Honigsauce. Im Hauptgang punktete der Chef dank einem pikanten indischen Curry mit zart geschmortem Lammfleisch, Spinat an leichter Kurkuma-Rahmsauce und Trockenreis. Nur zu empfehlen ist auch das auf den Punkt gebratene Rindsfiletmedaillon an Stroganoff-Sauce mit knusprigen Kroketten.

Nach einem Plättli mit einheimischem Käse sorgten ein Amaretto-Parfait mit Feigen und Datteln, ein Obwaldner Zigerkrapfen und ein Glühwein-Shot für den feinen Schluss. Zuvorkommender Service und Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und den angrenzenden Ländern zu fairen Preisen.

Rolf Anderhalden
Chef: Rolf Anderhalden
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 660 15 91
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rolf Anderhalden
Chef: Rolf Anderhalden
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 660 15 91
E-mail:
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St. Niklausen im Obwaldnischen ist nicht gerade der Nabel der Welt. Rolf Anderhalden und seine Frau Lucia, die den «Alpenblick» mit gemütlichem Stübli und schöner Terrasse seit mehr als 35 Jahren führen, kennen aber keine Berührungsängste und bauen in ihre «Weltküche» gern peruanische, indische oder italienische Elemente ein.

Gewagt und gelungen war das «Surf and Turf» von Riesencrevette und Blutwurst mit Sauerkraut. Überzeugend dann auch das orientalisch gewürzte Wachtelei auf einem Eier-Kräuter-Küchlein mit Honigsauce. Im Hauptgang punktete der Chef dank einem pikanten indischen Curry mit zart geschmortem Lammfleisch, Spinat an leichter Kurkuma-Rahmsauce und Trockenreis. Nur zu empfehlen ist auch das auf den Punkt gebratene Rindsfiletmedaillon an Stroganoff-Sauce mit knusprigen Kroketten.

Nach einem Plättli mit einheimischem Käse sorgten ein Amaretto-Parfait mit Feigen und Datteln, ein Obwaldner Zigerkrapfen und ein Glühwein-Shot für den feinen Schluss. Zuvorkommender Service und Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und den angrenzenden Ländern zu fairen Preisen.

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