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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Luftaufnahme vom Restaurant Alpenblick in St.Niklausen - GaultMillau
Restaurant

Alpenblick

Melchtalerstrasse 40
6066 St. Niklausen

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Seit einer gefühlten Ewigkeit führen Lucia und Rolf Anderhalden ihren «Alpenblick» mit gemütlichem Stübli und Sonnenterrasse in St. Niklausen ob Kerns, meist zu zweit. Umso mehr ist zu bewundern, welch vielfältige Küche mit einheimischen und internationalen Elementen der Chef regelmässig auf die Teller bringt.

Wir starteten mit einem zarten Hirschcarpaccio, knusprigem Knoblauchbrot und einer Enten-Mango-Terrine, begleitet von dezent süsser Haselnussglace. Fein abgeschmeckt war das Trüffel-Rahmsüppchen mit Bruschetta und Trockenfleisch, bei dem der Chef selbst für Nachschlag sorgte. Tadellos dann die kräftigen Steinpilz-Ravioli mit Kräuterbutter, fein gemacht das Rindsfilet Stroganoff mit zartem Fleisch, pikanter Paprikasauce und Fusilli. Für den luftigen Schluss sorgten ein Grand-Marnier-Parfait, hausgemachte Meringue und zwei Apfelküchlein mit Vanillesauce. Ländlich freundlicher Service, eher kleine, aber gut bestückte Weinkarte.

Rolf Anderhalden
Chef: Rolf Anderhalden
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 660 15 91
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Rolf Anderhalden
Chef: Rolf Anderhalden
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 660 15 91
E-mail:
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Seit einer gefühlten Ewigkeit führen Lucia und Rolf Anderhalden ihren «Alpenblick» mit gemütlichem Stübli und Sonnenterrasse in St. Niklausen ob Kerns, meist zu zweit. Umso mehr ist zu bewundern, welch vielfältige Küche mit einheimischen und internationalen Elementen der Chef regelmässig auf die Teller bringt.

Wir starteten mit einem zarten Hirschcarpaccio, knusprigem Knoblauchbrot und einer Enten-Mango-Terrine, begleitet von dezent süsser Haselnussglace. Fein abgeschmeckt war das Trüffel-Rahmsüppchen mit Bruschetta und Trockenfleisch, bei dem der Chef selbst für Nachschlag sorgte. Tadellos dann die kräftigen Steinpilz-Ravioli mit Kräuterbutter, fein gemacht das Rindsfilet Stroganoff mit zartem Fleisch, pikanter Paprikasauce und Fusilli. Für den luftigen Schluss sorgten ein Grand-Marnier-Parfait, hausgemachte Meringue und zwei Apfelküchlein mit Vanillesauce. Ländlich freundlicher Service, eher kleine, aber gut bestückte Weinkarte.

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