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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Kalea Brissago Tessin
Restaurant

Kalea

Viale Lungolago 2
6614 Brissago
ContactTexte
Chef: Oliver Kuehler
Prix: M 19.50/49.90 • D 19.50/79.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 793 13 28
Site web du restaurant

Es regnete in Strömen und wir sassen statt direkt am See auf der schönen Terrasse im eleganten Lokal. Hier gab’s als Amuse-bouche Pulposalat mit Tomatenwürfeln und Kräutern im Glas, dann als erste Vorspeise grillierte Grünspargeln an Honigmarinade mit überbackenem Ziegenkäse – die interessante Kombination wurde durch den alles andere als qualitätsvollen Käse beeinträchtigt. Da war die zweite Vorspeise von anderem Kaliber: ein überzeugender Teller mit rohem Thunfisch in Pfefferkruste, püriertem Wakame und geraffeltem weissem Rettich. Hübsch zum Turm gedreht kamen die leider etwas dicken, in Trüffelsauce gedrehten Tagliatelle mit grosszügig geraffeltem Trüffel auf den Tisch. Die Rinds-Tagliata war mit viel Rucola (leider ohne einen Tropfen Vinaigrette), getrockneten Tomaten, Parmesan-Scheibchen und Bratkartöffelchen angerichtet. Zum Schluss bestellten wir noch eine etwas gar dicke Crêpe mit Heidelbeeren und Vanilleglace sowie ein köstliches Tiramisu.

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