Kalea
An der Seepromenade von Brissago steht neben dem Schiffssteg und direkt am Lago Maggiore das lebhafte «Kalea» – hier herrscht vor allem auf der Terrasse viel Betrieb. Ob am Morgen beim Kaffee mit Brioche oder am Mittag und Abend beim gesamten Angebot, das Team von Gastgeber Sven Hofmann kümmert sich engagiert um die Gäste. Für Karte und Menü ist neu Küchenchef Dario Rossini verantwortlich. Jetzt gibt es neben viel Fisch auch klassische Tessiner Gerichte, selbst feine Sashimi sowie ein spicy Thai-Curry sind zu haben.
Unverändert gut schmeckt die Pasta wie die pikanten Linguine alle vongole mit Chili, Datteltomaten, Kräutern und Knoblauch. Oder im Hauptgang der saftige Ossobuco di vitello mit Safranrisotto. Und am Schluss überzeugt auch das Limoncello-Halbgefrorene. Faire Preise und eindrückliche, weltumspannende Weinkarte.
An der Seepromenade von Brissago steht neben dem Schiffssteg und direkt am Lago Maggiore das lebhafte «Kalea» – hier herrscht vor allem auf der Terrasse viel Betrieb. Ob am Morgen beim Kaffee mit Brioche oder am Mittag und Abend beim gesamten Angebot, das Team von Gastgeber Sven Hofmann kümmert sich engagiert um die Gäste. Für Karte und Menü ist neu Küchenchef Dario Rossini verantwortlich. Jetzt gibt es neben viel Fisch auch klassische Tessiner Gerichte, selbst feine Sashimi sowie ein spicy Thai-Curry sind zu haben.
Unverändert gut schmeckt die Pasta wie die pikanten Linguine alle vongole mit Chili, Datteltomaten, Kräutern und Knoblauch. Oder im Hauptgang der saftige Ossobuco di vitello mit Safranrisotto. Und am Schluss überzeugt auch das Limoncello-Halbgefrorene. Faire Preise und eindrückliche, weltumspannende Weinkarte.