MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Osteria Boato
Restaurant

Osteria Boato by Ketty & Tommy

Viale Lungolago
6614 Brissago

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Passend zur Traumlage am Lago Maggiore setzt die Osteria vor allem auf Fisch aus dem See und dem Meer – serviert in der Salzkruste, vom Grill oder «alla mediterranea» (im Ofen gebacken). Vor der Haustür gefangen wurden die Felchen an Butter und Salbei, aus der Schweiz kamen die gebratenen Eglifilets mit delikatem Zitronenrisotto. Eine gelungene Kombination aus Süss- und Salzwasserfischen war das «Fritto misto di Lago & Mare» mit Tartarsauce. Es gibt aber auch einen lauwarmen Pulposalat, eine Zuppetta di moscardini oder kross gebratenen Polpo auf herzhaftem Kartoffelstampf. Neben dem Fisch hatte das Fleisch einen schweren Stand: Das gar durchgebratene, als Tagliata servierte Rindsfilet wurde von lieblos gemachten Kartoffeln und Gemüse begleitet. Wunderbar frisch war dafür das Tiramisu.

Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Jour(s) de fermeture: Novembre à janvier : dimanche, lundi (sinon ouvert sept jours sur sept)
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 99 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Jour(s) de fermeture: Novembre à janvier : dimanche, lundi (sinon ouvert sept jours sur sept)
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 99 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Passend zur Traumlage am Lago Maggiore setzt die Osteria vor allem auf Fisch aus dem See und dem Meer – serviert in der Salzkruste, vom Grill oder «alla mediterranea» (im Ofen gebacken). Vor der Haustür gefangen wurden die Felchen an Butter und Salbei, aus der Schweiz kamen die gebratenen Eglifilets mit delikatem Zitronenrisotto. Eine gelungene Kombination aus Süss- und Salzwasserfischen war das «Fritto misto di Lago & Mare» mit Tartarsauce. Es gibt aber auch einen lauwarmen Pulposalat, eine Zuppetta di moscardini oder kross gebratenen Polpo auf herzhaftem Kartoffelstampf. Neben dem Fisch hatte das Fleisch einen schweren Stand: Das gar durchgebratene, als Tagliata servierte Rindsfilet wurde von lieblos gemachten Kartoffeln und Gemüse begleitet. Wunderbar frisch war dafür das Tiramisu.

Articles Similaires
Agora Brissago TI
Agorà

Via Muro degli Ottevi 10, 6614 Brissago

Kalea Brissago Tessin
Kalea

Viale Lungolago 2, 6614 Brissago

Villa Emden
Hotel Villa Emden

Isole di Brissago, 6614 Brissago

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele