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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Osteria Boato
Restaurant

Osteria Boato by Ketty & Tommy

Viale Lungolago
6614 Brissago

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Nirgends an der Seepromenade von Brissago sitzt man so nahe am Lago Maggiore wie in der «Osteria Boato». Entsprechend begehrt sind die paar Tische direkt am Wasser; aus dem Wasser kommt auch, was auf der Karte steht: ganze Fische in der Salzkruste. Ein Fritto misto aus See und Meer mit Tatarsauce. Die «Crudita di Gambero rosso» mit Tropea-Zwiebeln. Die fein aufgeschnittene, gepökelte «Thunfisch-Bresaola» mit Fenchelsalat. Die Paccheri mit Hummer an mediterraner Sauce. Oder der delikate Zitronenrisotto mit gebackenen Felchenfilets. Und am Schluss das feine Tiramisu mit gesalzenem Caramel und Meringue oder eine Cassata. Beeindruckende Weinkarte, speditiver und freundlicher Service.

Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Jour(s) de fermeture: Le restaurant est fermé de novembre à fin mars. En avril et en octobre, nous sommes fermés le lundi et le mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 99 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Jour(s) de fermeture: Le restaurant est fermé de novembre à fin mars. En avril et en octobre, nous sommes fermés le lundi et le mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 99 22
E-mail:
Site web du restaurant
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Nirgends an der Seepromenade von Brissago sitzt man so nahe am Lago Maggiore wie in der «Osteria Boato». Entsprechend begehrt sind die paar Tische direkt am Wasser; aus dem Wasser kommt auch, was auf der Karte steht: ganze Fische in der Salzkruste. Ein Fritto misto aus See und Meer mit Tatarsauce. Die «Crudita di Gambero rosso» mit Tropea-Zwiebeln. Die fein aufgeschnittene, gepökelte «Thunfisch-Bresaola» mit Fenchelsalat. Die Paccheri mit Hummer an mediterraner Sauce. Oder der delikate Zitronenrisotto mit gebackenen Felchenfilets. Und am Schluss das feine Tiramisu mit gesalzenem Caramel und Meringue oder eine Cassata. Beeindruckende Weinkarte, speditiver und freundlicher Service.

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27.03.2025; Ronco S/Ascona; Il Pino Restaurant: Übersicht und Aussenaufnahme Restaurant il Pino. Blick von der Terrasse aus auf den Lago Maggiore. © Valeriano Di Domenico
Il Pino

Via Livurcio 5, 6622 Ronco sopra Ascona

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