MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Ilge
Restaurant

Ilge

Rathausplatz 14
8260 Stein am Rhein

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Bei schönem Wetter servieren Snezana und Zoran Baratovic draussen am Marktplatz mitten im putzigen Städtchen. Man geniesst die gradlinigen, schnörkellosen Gerichte der marktfrischen Küche des Chefs aber auch gern im angenehmen Lokal.

Wir starten mit einer gelungenen Kombination aus saftigem Wildlachs auf einem Randencarpaccio, knusprigem Kadayif und Meerrettichspänen. Fein schmecken auch die zarten Crevetten aus Wildfang an Olivenöl, rassig gewürzt mit Knoblauch und Pfefferschoten. Den «Ilge»-Klassiker, das auf den Punkt gebratene Filet vom irischen Black Angus, gibt’s diesmal nicht aus dem heissen Pfännchen, sondern an aromatischer Kräutersauce mit knackigem Wintergemüse und Acquerello-Risotto. Perfekt gebraten ist schliesslich die butterzarte Brust von der Challans-Ente an stark reduzierter Orangen-Portwein-Sauce, serviert mit Sellerie, Rosenkohlblättern und knusprigen Pommes rissolées.

Auf der Dessertkarte gibt’s noch Luft nach oben, und wir halten uns an eine Kugel Mangosorbet mit Champagner sowie einen Affogato. Snezana Baratovic ist nicht nur für den zuvorkommenden Service verantwortlich, sondern empfiehlt auch kompetent die passenden Weine.

Zoran Baratovic
Chef: Zoran Baratovic
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 52 741 22 72
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Zoran Baratovic
Chef: Zoran Baratovic
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 52 741 22 72
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Bei schönem Wetter servieren Snezana und Zoran Baratovic draussen am Marktplatz mitten im putzigen Städtchen. Man geniesst die gradlinigen, schnörkellosen Gerichte der marktfrischen Küche des Chefs aber auch gern im angenehmen Lokal.

Wir starten mit einer gelungenen Kombination aus saftigem Wildlachs auf einem Randencarpaccio, knusprigem Kadayif und Meerrettichspänen. Fein schmecken auch die zarten Crevetten aus Wildfang an Olivenöl, rassig gewürzt mit Knoblauch und Pfefferschoten. Den «Ilge»-Klassiker, das auf den Punkt gebratene Filet vom irischen Black Angus, gibt’s diesmal nicht aus dem heissen Pfännchen, sondern an aromatischer Kräutersauce mit knackigem Wintergemüse und Acquerello-Risotto. Perfekt gebraten ist schliesslich die butterzarte Brust von der Challans-Ente an stark reduzierter Orangen-Portwein-Sauce, serviert mit Sellerie, Rosenkohlblättern und knusprigen Pommes rissolées.

Auf der Dessertkarte gibt’s noch Luft nach oben, und wir halten uns an eine Kugel Mangosorbet mit Champagner sowie einen Affogato. Snezana Baratovic ist nicht nur für den zuvorkommenden Service verantwortlich, sondern empfiehlt auch kompetent die passenden Weine.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Schiff

Seestrasse 3, 8265 Mammern

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof zum Hirschen in Oberstammheim - GaultMillau
Hirschen Stammheim

Steigstrasse 4, 8477 Oberstammheim

Gasthof zum goldenen Kreuz
Gasthof zum goldenen Kreuz

Zürcherstrasse 134, 8500 Frauenfeld

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele