MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Gasthof zum goldenen Kreuz
Restaurant

Gasthof zum goldenen Kreuz

Zürcherstrasse 134
8500 Frauenfeld

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Ein imposanter Gasthof aus dem 17. Jahrhundert mitten in der Stadt. Ein gemütlich getäfertes Stübli. Ein zuvorkommender, kompetenter Service. Eine gekonnt zusammengestellte Weinkarte. Und auch noch seit Jahren die marktfrische, immer überzeugende Küche von Christoph Komarnicki – man ist in Frauenfeld wirklich froh um das «Goldene Kreuz».

Als Gruss gab’s einen mit Schinkenmousse gefüllten Mini-Windbeutel, zum Start die legendäre Weinschaumsuppe und einen Blattsalat mit butterzarten Kalbsleberli. Perfekt gegart war das Lachsfilet auf Erbsencreme mit Safranschaum. Der Chef punktete auch in den Hauptgängen: dank einem 12 Stunden lang gegarten Kalbsbraten an würziger Kräuter-Rahmsauce mit Saisongemüse und feinem Kartoffelgratin. Und dank kurz gebratenen Filetspitzen vom Angus Rind an kräftiger Sauce mit mediterranem Gemüse und ausgezeichnetem Champignons-Risotto. Als Alternative bieten sich die im Ittinger-Bier-Teig knusprig gebratenen Eglifilets mit Kräuterkartoffeln und pikantem Apfel-Curry-Chutney an. Am Schluss setzt man zum Beispiel auf die luftige Thurgauer Süssmostcreme mit Birnensorbet und einem Schokoküchlein. Oder auf den Cheesecake mit marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet.

Christoph Komarnicki
Chef: Christoph Komarnicki
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 725 01 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Christoph Komarnicki
Chef: Christoph Komarnicki
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 725 01 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Ein imposanter Gasthof aus dem 17. Jahrhundert mitten in der Stadt. Ein gemütlich getäfertes Stübli. Ein zuvorkommender, kompetenter Service. Eine gekonnt zusammengestellte Weinkarte. Und auch noch seit Jahren die marktfrische, immer überzeugende Küche von Christoph Komarnicki – man ist in Frauenfeld wirklich froh um das «Goldene Kreuz».

Als Gruss gab’s einen mit Schinkenmousse gefüllten Mini-Windbeutel, zum Start die legendäre Weinschaumsuppe und einen Blattsalat mit butterzarten Kalbsleberli. Perfekt gegart war das Lachsfilet auf Erbsencreme mit Safranschaum. Der Chef punktete auch in den Hauptgängen: dank einem 12 Stunden lang gegarten Kalbsbraten an würziger Kräuter-Rahmsauce mit Saisongemüse und feinem Kartoffelgratin. Und dank kurz gebratenen Filetspitzen vom Angus Rind an kräftiger Sauce mit mediterranem Gemüse und ausgezeichnetem Champignons-Risotto. Als Alternative bieten sich die im Ittinger-Bier-Teig knusprig gebratenen Eglifilets mit Kräuterkartoffeln und pikantem Apfel-Curry-Chutney an. Am Schluss setzt man zum Beispiel auf die luftige Thurgauer Süssmostcreme mit Birnensorbet und einem Schokoküchlein. Oder auf den Cheesecake mit marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Schiff

Seestrasse 3, 8265 Mammern

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof zum Hirschen in Oberstammheim - GaultMillau
Hirschen Stammheim

Steigstrasse 4, 8477 Oberstammheim

Wolfgang Kuchler Taverne zum Schäfli 2014
Taverne zum Schäfli

Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele