MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof zum Hirschen in Oberstammheim - GaultMillau
Restaurant

Hirschen Stammheim

Steigstrasse 4
8477 Oberstammheim

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im stillen Stammheim im Zürcher Weinland scheint die Zeit stehenzubleiben, wie eh und je steht der historische Gasthof Hirschen, ein prächtiger Riegelbau von 1684 mit gemütlichen Stuben und angenehmem Garten, im Dorf. Hektik herrscht hier nur in der Küche: Seit April 2023 gab’s hier vier Chefwechsel, und wir hoffen schon, dass Manwar Shaikh jetzt länger bleibt. Denn der ambitionierte Chef überzeugt auf der saisonalen Karte mit inspirierten, gutbürgerlichen Gerichten.

Zu den Stammer Grünspargeln gibt’s ein Bio-Spiegelei, eine Selleriemousseline und Parmesan-Schaum. Wunderbar cremig ist die Riesling x Sylvaner-Suppe, hervorragend schmecken die gebratenen Regenbogenforellenfilets mit Bio-Kartoffeln, Grünspargeln und Riesling x Sylvaner-Sauce. Zum zarten Stammer Schweinsfilet serviert der Chef luftig leichte Quark-Pizokel, Bio-Karotten und eine Sauce mit dezentem Rauchgeschmack. Ein erfrischendes Rhabarber-Tiramisu schliesst den Abend gekonnt ab.

Manwar Shaikh
Chef: Manwar Shaikh
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 745 11 24
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Manwar Shaikh
Chef: Manwar Shaikh
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 745 11 24
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im stillen Stammheim im Zürcher Weinland scheint die Zeit stehenzubleiben, wie eh und je steht der historische Gasthof Hirschen, ein prächtiger Riegelbau von 1684 mit gemütlichen Stuben und angenehmem Garten, im Dorf. Hektik herrscht hier nur in der Küche: Seit April 2023 gab’s hier vier Chefwechsel, und wir hoffen schon, dass Manwar Shaikh jetzt länger bleibt. Denn der ambitionierte Chef überzeugt auf der saisonalen Karte mit inspirierten, gutbürgerlichen Gerichten.

Zu den Stammer Grünspargeln gibt’s ein Bio-Spiegelei, eine Selleriemousseline und Parmesan-Schaum. Wunderbar cremig ist die Riesling x Sylvaner-Suppe, hervorragend schmecken die gebratenen Regenbogenforellenfilets mit Bio-Kartoffeln, Grünspargeln und Riesling x Sylvaner-Sauce. Zum zarten Stammer Schweinsfilet serviert der Chef luftig leichte Quark-Pizokel, Bio-Karotten und eine Sauce mit dezentem Rauchgeschmack. Ein erfrischendes Rhabarber-Tiramisu schliesst den Abend gekonnt ab.

Articles Similaires
Ilge
Ilge

Rathausplatz 14, 8260 Stein am Rhein

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Schiff

Seestrasse 3, 8265 Mammern

Alte Rheinmühle Büsingen SH
Alte Rheinmühle

Junkerstrasse 93, 8238 Büsingen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele