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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Alte Rheinmühle Büsingen SH
Restaurant

Alte Rheinmühle

Junkerstrasse 93
8238 Büsingen

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Mit dem Garten unter Bäumen direkt am ruhig fliessenden Rhein ist der stattliche, historische Gasthof in der deutschen Exklave Büsingen ein beliebtes Ausflugsziel. Entsprechend eher konventionell, aber überzeugend ist das kulinarische Angebot, das der freundliche Service aufträgt.

Begrüsst wurden wir mit einem feinen Gazpacho im Glas. Ebenso gekonnt gemacht wie die Strauchtomatenessenz mit konfierten Tomaten und frittierten Avocado-Bällchen war der knackige Blattsalat an feinem Hausdressing. Überzeugend dann auch der lauwarme Gnocchi-Salat mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Brunnenkresse. Das saftige Zanderfilet an Weissweinschaum schickte die Küche mit einer kleinen Gemüse-Auswahl und Sepiarisotto auf den Tisch. Zart war das mächtige Rindsfilet, serviert mit Erbsenpüree, gebratenem Blumenkohl und hervorragenden, hausgemachten Pommes frites. Traditionell sind auch die Desserts wie etwa eine Schwarzwälder Torte.

Chef: Lars Hettich
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 25 50
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Lars Hettich
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 25 50
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Mit dem Garten unter Bäumen direkt am ruhig fliessenden Rhein ist der stattliche, historische Gasthof in der deutschen Exklave Büsingen ein beliebtes Ausflugsziel. Entsprechend eher konventionell, aber überzeugend ist das kulinarische Angebot, das der freundliche Service aufträgt.

Begrüsst wurden wir mit einem feinen Gazpacho im Glas. Ebenso gekonnt gemacht wie die Strauchtomatenessenz mit konfierten Tomaten und frittierten Avocado-Bällchen war der knackige Blattsalat an feinem Hausdressing. Überzeugend dann auch der lauwarme Gnocchi-Salat mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Brunnenkresse. Das saftige Zanderfilet an Weissweinschaum schickte die Küche mit einer kleinen Gemüse-Auswahl und Sepiarisotto auf den Tisch. Zart war das mächtige Rindsfilet, serviert mit Erbsenpüree, gebratenem Blumenkohl und hervorragenden, hausgemachten Pommes frites. Traditionell sind auch die Desserts wie etwa eine Schwarzwälder Torte.

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